2012年北京市中考复习精品课件英语外研版含11真题第八讲八年级上Modules7-8共42张PPT1.ppt

2012年北京市中考复习精品课件英语外研版含11真题第八讲八年级上Modules7-8共42张PPT1.ppt

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
2012年北京市中考复习精品课件英语外研版含11真题第八讲八年级上Modules7-8共42张PPT1

1.A.lazy B.ill C.sleepy 【解析】句意“当你生病时,是谁最为你担心?”故选B项。 【答案】B 2.A.father B.mother C.sister 【解析】上文列举的事例都是母亲平日所做之事,故选B项。 【答案】B 3.A.continue B.stop C.start 【解析】continue“继续,持续”;stop“停止”;start“开始”。句意“无论发生什么,她对你的爱都会延续下去。” 【答案】A 4.A.Childrens B.Womens C.Mothers 【解析】本文的主旨大意是讲述母亲节(Mothers Day)的来历。 【答案】C 5.A.Asian B.Australian C.American 【解析】由“It began in the US in 1907...”知她是个美国(American)女孩。 【答案】C 6.A.help B.ask C.order 【解析】由母性的慈爱之心知应用help。 【答案】A 7.A.worry B.pain C.memory 【解析】get over the pain of the war 从战争的痛苦中恢复过来。 【答案】B 8.A.homework B.housework C.hair 【解析】按常理判断在母亲节那天应该帮母亲做家务(do housework)。 【答案】B 9.A.flowers B.clothes C.breakfast 【解析】句意为“在西方国家,给母亲把早饭端到床上是很普遍的。”据此知拿到床上的应该是“早饭”。 【答案】C 10.A.with B.for C.from 【解析】with 为介词,意为“含有,带有”。 【答案】A 三、阅读理解(15分) Lets go hiking! Most people enjoy hiking. Hiking is not only a healthy but also a relaxing activity. The reason why people go hiking is different from person to person. Here are some of the most popular reasons for people to hike: First of all, hiking is very good exercise which will improve peoples body. Its good exercise that doesnt hurt your body. Secondly, hiking is simple and cheap. All you need to do is to wear a pair of hiking boots and your smile to start. Finally, hiking is the best way to get away from your everyday life. You could hike alone or go with your friends. After hiking, you will have a clear mind and then return to work with confidence. So why not plan your hiking route right away? The reasons why hiking is 1. ________ General reason Its 2.________ and ________. Reason 1 Its good exercise that can 3.________ without ________ it. Reason 2 Its simple and cheap because buying 4.________ and wearing your ________ are enough. Reason 3 Its the best way to get away from everyday life and return with 5.________ and ________. 1.【解析】徒步旅行受欢迎/被人们喜欢的原因。 【答案】popular/ enjoyed by people 2.【解析】由第一段“Hiking is not only a healthy but also a relaxing activity.”可知。 【答案】healthy,relaxing 3.【解析】由第二段“...,hiking is ve

您可能关注的文档

文档评论(0)

cmccpppoe + 关注
实名认证
内容提供者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档