2018版 第一部分 选修8 课时提能练32.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2018版 第一部分 选修8 课时提能练32

课时提能练(三十二) 选修8 Unit 4 Pygmalion(对应学生用书第370页)Ⅰ.阅读理解A (2017年福建省普通高中毕业班质量检查)Adele is a very successful singer now,music_wasnt_always_what_she_saw_herself_doing.he told the UK music website i-D,remembering the childhood interest shed had in biology classes until she found out that her real talent was for singing. Adele didnt go to medical school,but many would agree that she still has healing(治愈) powers.“Her songs find the kind of memory every listener holds somewhere in their heart.This kind of feeling is what people have always liked in Adelelbums at a fast pace,but not Adele.After her second album 21 won the 2012 Grammy Award for Album of the Year,she made it clear with her label that she would spend“four or five years”making her next album.She told Vogue magazine,“I wont come out with new music until its better than 21.” Instead of seeking fame,Adele remained silent and moved to the countryside.In her free time,she loved to watch TV series Teen Mom,American Horror Story,and The Walking Dead. Living life as normally as possible is important to the singers art.“Nobody wants to listen to a record from someone whos not living in the real world,”Adele told i-D.“So I live a low-key life for my fans.” 【语篇解读】 本文主要讲述了英国著名歌手阿黛尔在音乐上成功的秘密。1.What does the text mainly tell us?..C C。][干扰项分析] A项错在只说明了阿黛尔音乐专辑的畅销;B项错在只强调阿黛尔音乐的治愈力量这只是她成功的一部分;D项是说阿黛尔成为歌手的原因文章中并未提及故排除。2.What does the underlined sentence in Paragraph 2 probably mean?.rested in music. B.Adele wasnt good at music at first. C.D [考查句意猜测。根据第二段第二句“At age 10 death of Adeles grandfather,she pictured herself as a heart surgeon”可推知岁时当阿黛尔看到祖父的去世给祖母带来的伤痛时她想成为一名外科医生减轻别人的痛苦。故D项正确。]3.Why doesnt Adele want to make albums at a fast pace?.e Grammy Award. C.C [考查推理判断。根据第五段中的“She told 并结合最后两段的整体内容可推知阿黛尔放慢做音乐的速度是为了追求高质量的音乐故选C。]4.What can we know aout Adele? A..fe. D [考查细节理解。根据最后一段最后两句“‘Nobody wants to listen to a record from someone whos not living in the real world可知阿黛尔的音乐作品基于真实的生活。]Ⅱ.阅读七选五(2017年云南高三年级八校跨区调研考试)Ways to Stop Doubting Yourself

您可能关注的文档

文档评论(0)

1176311148 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档