- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2017-2018年《金版学案》英语人教版必修1同步训练题:单元质量评估(四)
单元质量评估(四)
(时间:100分钟 满分:120分)
第一部分 阅读理解(共两节,满分40分)
第一节(共15小题;每小题2分,满分30分)
阅读下列短文,从每题所给的四个选项(A、B、C和D)中,选出最佳选项。
A
On 26th January,the biggest earthquake in India took the lives of 25,000 people.In the morning,when everybody was enjoying the holiday,the earthquake began.It was about 7.5 on the Ritcher scale.“There is nothing left between the sky and the earth any more.Everything has been pulled down.” said one of the villagers alive.“There is no water,no food and no one has come to help.”
Nobody died in Pakistan,a country next to India.The city of Lahore was lucky.In Lahore American School,where I was studying,all of the students were safe.They were on the field,so most children didnt feel anything.The earthquake was felt by the teachers that were on the second floor.However,though Mrs Young was also on the second floor,she didnt feel anything.She didnt know what happened until a teacher told her about it.Those teachers who were on the other floors had different feelings.Mr Emond,the maths teacher from Australia,said that when the earthquake started he thought there was something wrong with him,but then another teacher said that it was an earthquake.Mrs Davis and Mr Frost didnt feel anything either.
My mother didnt feel anything.She didnt even know that it was an earthquake till she saw a shaking light.My dad saw the computer shaking and then he looked out of the window and saw many people going out.
【语篇解读】 本文简单介绍了发生在印度的一次大地震。
1.The biggest earthquake in India happened on the________of January 26th.
A.night B.afternoon
C.noon D.morning
解析:细节理解题。根据第一段第二句“In the morning,when everybody was enjoying the holiday,the earthquake began.”可知这次地震发生在早晨。故选D。
答案:D
2.People use “Riteher scale” to tell________.
A.where the earthquake takes place
B.how serious the earthquake is
C.when the earthquake takes place
D.how long the earthquake lasts
解析:推理判断题。根据“Ritcher scale”前面的数字7.5,可知人们用“Ritcher scale”来表示地震程度的大小。故选B。
答案:B
3.We learn that ________ from the sentence “There is nothing
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修1-2学案:2.1.1 合情推理.doc
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修2-2单元测试:第2章推理与证明 Word版含解析.doc
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修2-2自我小测:1.1.1平均变化率 Word版含解析.doc
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修2-2自我小测:1.1.2瞬时变化率——导数 Word版含解析.doc
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修1-2自我小测:4.1流程图 Word版含解析.doc
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修2-2模块测试 Word版含解析.doc
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修1-2自我小测:4.2结构图 Word版含解析.doc
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修2-2自我小测:1.3.3最大值与最小值 Word版含解析.doc
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修2-2自我小测:1.3.2极大值与极小值 Word版含解析.doc
- 2016-2017学年高中数学苏教版选修2-2自我小测:1.5.3微积分基本定理 Word版含解析.doc
- 专题04 天气与气候(期末真题汇编,广东专用)(解析版).docx
- 专题04 中国的经济发展(百题精选)(期末真题汇编)(原卷版).docx
- 专题05 建设美丽中国(专项训练)(原卷版).docx
- 专题05 建设美丽中国(专项训练)(解析版).docx
- 专题05 居民与文化 发展与合作(百题精选)(期末真题汇编)(解析版).docx
- 2024年下半年教师资格考试中学《教育知识与能力》真题(含答案和解析).docx
- 专题05 居民与文化 发展与合作(百题精选)(期末真题汇编)(原卷版).docx
- 专题05 居民与文化 发展与合作(期末真题汇编,广东专用)(解析版).docx
- 专题05 居民与文化 发展与合作(期末真题汇编,广东专用)(原卷版).docx
- 统编版七年级语文上册课件《雨的四季》.pptx
最近下载
- Unit 4 课时3 Grammar(课件)-2025-2026学年八年级英语上册(沪教版五四2024).pptx VIP
- 民宿创业计划书【范本模板】.pptx VIP
- 国企公司人才培养体系建设方案.docx VIP
- 七上历史教学计划.docx VIP
- 《企业内部控制》教学课件最终版 1章 基本规范 1.9第一章企业内部控制的方法.ppt VIP
- 民宿项目创业融资计划书模板.docx VIP
- 2024-2025学年浙江省温州市瑞安市五年级上期末数学试卷附答案解析.docx VIP
- 汉语方言大词典(全五卷).pdf VIP
- 银发旅游市场概述.docx
- 2025年全国中小学生天文知识竞赛试题库(附含答案).docx VIP
原创力文档


文档评论(0)