- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
2013届高三英语二轮专题复习检测题 第2章 完形填空 Word版含解析
第2章完形填空
(一)
(2011·全国卷)
There are times when people are so tired that they fall asleep almost anywhere. We can see there is a lot of sleeping on the bus or train on the __1__ home from work in the evenings. A man will be __2__ the newspaper, and seconds later it __3__ as if he is trying to __4__ it. Or he will fall asleep on the shoulder of the stranger __5__ next to him. __6__ place where unplanned short sleep __7__ is in the lecture hall where a student will start snoring (打鼾)so __8__that the professor has to ask another student to __9__ the sleeper awake. A more embarrassing (尴尬的) situation occurs when a student starts falling into sleep and the __10__ of the head pushes the arm off the __11__, and the movement carries the __12__ of the body along. The student wakes up on the floor with no __13__ of getting there. The worst time to fall asleep is when __14__. Police reports are full of __15__ that occur when people fall into sleep and go __16__ the road. If the drivers are __17__, they are not seriously hurt. One womans car, __18__ , went into the river. She woke up in four feet of __19__ and thought it was raining. When people are really __20__, nothing will stop them from falling asleep—no matter where they are.
很多时候人们疲惫了就会打瞌睡,当睡意来袭时不论身在何处都会很快入眠。例如乘车时、听讲座时,甚至开车时,人们都会因疲惫而睡着。
1.A.way B.track
C.path D.road
答案:A。由下文的in the evenings可知是“在下班回家的路上”,用on the way home from work表示。
2.A.buying B.folding
C.delivering D.reading
答案:D。由上文的on the bus or train可知是在车上“读”报。buy买;fold折叠;deliver递送。
3.A.acts B.shows
C.appears D.sounds
答案:C。由下文的he is trying to________ it 可知此处是“看起来”好像。由此可知C项正确。
4.A.open B.eat
C.find D.finish
答案:B。坐车打瞌睡时会不停地点头,看起来像“吃”报纸。
5.A.lying B.waiting
C.talking D.sitting
答案:D。句意:或者他会靠在坐在他旁边的陌生人的肩上睡觉。lie躺;wait等待;talk谈话;sit坐。
6.A.Next B.Every
C.Another D.One
答案:C。上文介绍的是在车上,此处再介绍“另一个”地方,故用another。
7.A.goes on B.ends up
C.lasts D.returns
答案:A。go on发生,进行;end up结束;last持续,维持;return归还。
8.A.bravely B.happily
C.loudly D.carelessly
答案:C。学生打鼾声音太“大”,以致教授不得不让另一个同学把
您可能关注的文档
- 2013届高三政治一轮复习政治生活全册过关测试.doc
- 2013届高三政治模拟试卷选修六6.doc
- 2013届高三物理一轮复习2.1重力弹力摩擦力精品练习新人教版.doc
- 2013届高三物理一轮复习3.2牛顿第二定律的应用超重与失重精品练习新人教版.doc
- 2013届高三理科数学高考专题训练25 数形结合思想 Word版含答案.doc
- 2013届高三理科数学高考专题综合测试 专题2 Word版含答案.doc
- 2013届高三理科数学高考专题训练6 点、直线、平面之间的位置关系 Word版含答案.doc
- 2013届高三生物一轮复习 单元练习 分子与细胞 第2章 组成细胞的分子.doc
- 2013届高三生物一轮复习 单元练习 分子与细胞 第4章 细胞的物质输入和输出.doc
- 2013届高三生物一轮复习 单元练习 分子与细胞 第5章 细胞的能量供应和利用.doc
- 2013届高三英语二轮专题复习检测题 第8章 任务型读写 Word版含解析.doc
- 2013届高三语文一轮复习课件3.1 现代汉语普通话常用字的字音新人教版.ppt
- 2013届高三语文一轮复习课件廉颇蔺相如列传节选鸿门宴苏教版必修3.ppt
- 2013届高三语文一轮复习课件太史公自序夏本纪《鲁周公世家苏教版选修.ppt
- 2013届高三语文二轮专题卷实用类文本阅读一广东.doc
- 2013届高三语文一轮复习课件选考1.2.3 思路结构新人教版.ppt
- 2013届高三语文二轮专题卷实用类文本阅读三广东.doc
- 2013届高三语文二轮专题卷散文阅读二广东.doc
- 2013届高三语文一轮复习课件选考1.2.2 情感、主旨新人教版.ppt
- 2013届高三语文二轮专题卷文学类文本阅读二全国.doc
最近下载
- (2025)时事政治必考题库+参考答案(精选).docx VIP
- 2024-2025学年译林版新七年级英语上册Unit2《Hobbies》单元卷(含答案解析).docx VIP
- 【初三】河南省郑州市2018届九年级《历史》上学期第一次月考试题新人教版(含答案).doc VIP
- 小说《摩登情书》全文.pptx VIP
- 我国城乡人力资源开发一体化:现状、困境与突破路径.docx
- 【初三】河南省长葛市2018届九年级《政治》上学期第一次月考试题新人教版(含答案).doc VIP
- 2008安徽水利建筑工程预算补充定额.xls VIP
- 科学实验探究与分析-科学教师的演讲稿.pptx
- 小区雨污水管道改造施工组织设计方案.docx VIP
- 高一化学教学中的跨学科融合与应用.pptx VIP
文档评论(0)