- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
A3生技部(处)、修试所-复习题
A3-生技部(处)、修试所—复习题题目 一 二 三 得分 总分
一、单选题
1.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,一份工作票中非关键词错、漏、多字的修改不得超过3处,总共不得超过3个字,否则应予作废。笔划不清需补笔划的( )修改范围。
A.也属
B.不属
C.超3个字属于,超3处属于
答案: b
2.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,事故特巡、事故抢修、紧急缺陷处理(设备在( )小时内无法恢复的,则应补办工作票)。
A.5
B.6
C.8
D.10
答案: c
3.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,工作负责人组织工作班成员落实临时安全措施,必须在( )全部做完后,才可以向工作班成员下达开始工作的命令,工作班成员在接到开始工作的命令后,方可按照分工开始工作。
A.安全技术交底
B.警告标示
C.准备工作
D.安全措施
答案: d
4.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,一个班组工作,填写本班组参加该项工作的人员姓名,超过四人的填写( )人,后面加“等”,工作负责人不用重复填写。
A.4
B.6
C.8
D.全部
答案: a
5.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,专责监护人( ) 兼做其他工作。专责监护人临时离开时,应通知被监护人员停止工作或离开工作现场,待专责监护人回来后方可恢复工作。
A.可以
B.不得
C.交待好后可以
D.全部停电时可以
答案: b
6.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,安全技术交底单、电力线路分组工作派工单执行完毕后( )。
A.盖“已执行”章
B.盖“工作终结”章
C.盖“工作票终结”章
D.不用盖章
答案: d
7.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,工作票签发人不得兼任该项工作的( )。
A.工作负责人
B.工作班人员
C.专责监护人
答案: a
8.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,事故抢修、紧急缺陷处理工作( )经许可人同意。
A.必须
B.可以不经
C.视情况定
D.无需
答案: a
9.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,一份工作票,只能办理一次延期手续,延期时间最长不得超过( )天。
A.3
B.5
C.7
D.9
答案: c
10.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,确定( )后,班组或主管部门应对其进行安全技术交底,明确工作任务、工作地点和工作要求的安全措施,必要时应现场了解、熟悉设备情况及工作环境。
A.工作负责人
B.工作票签发人
C.值班负责人
D.工作许可人
答案: a
11.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,工作票中设备编号多写时应( )。
A.在多字处横划三道
B.把多的字用刀片刮掉
C.把多的字用涂改液涂掉
D.作废
答案: d
12.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,计划工作时间:指( )设备停、送电操作及安全措施实施时间的工作时间。
A.可以包括
B.可以不包括
C.包括
D.不包括
答案: d
13.云南电网公司《电气工作票实施细则》(修订):具有法人资格的外单位在运行中线路进行改扩建、检修等工作时,设备运行维护部门的安全技术交底工作在( )进行。
A.在工作票的选用前
B.工作许可时
C.工作票会签时
答案: a
14.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,办理了工作间断的变电工作票,复工前工作负责人应经工作许可人同意并取回工作票,工作负责人( )安全措施。
A.重新检查确认
B.向工作许可人确认
C.安排工作班人员确认
D.无需确认
答案: a
15.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,需填写安全技术交底单时,运行单位参加的人员必须掌握现场设备情况,外单位参加的人员必须掌握施工情况,由双方在( )共同完成。
A.选用工作票前
B.选用工作票后
C.工作中
D.视情况定
答案: a
16.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,“线路对侧安全措施:经调度员( )(姓名)确认线路对侧已按要求执行”:由( )据实填写。
A.工作负责人
B.工作票签发人
C.值班负责人
D.工作许可人
答案: d
17.依据《云南电网公司电气工作票实施细则》,每张二次措施单只能填写一个工作任务,当一个工作任务的措施单一页写不完时,可在下面留空一行,填入“ ( ) ”,每页空白处应用闪电符号划去或在空白第一行填写“以下空白”的字样。
A.下接第二页
B.转下页
C.见
您可能关注的文档
最近下载
- TCNCIA 02015-2023 室内墙面无机涂料施工及验收规范.pdf VIP
- “真实无妄”与“开启民智”——由《申报》“杨乃武案”看中国近代报刊的媒介素养.pdf VIP
- 2024年矿业权评估师地质与矿业工程专业能力测试题及答案.docx VIP
- 弟子规正新版全文-带拼音-直接打印新版.pdf VIP
- 浙江省杭州市萧山区钱江片2024-2025学年八年级上学期期中联考语文试卷(含答案).pdf VIP
- 《庆祝新疆维吾尔自治区成立70周年》.ppt VIP
- 河北省市政工程消耗量定额-计算规则(2012).pdf VIP
- 桥梁施工安全—桥梁施工事故案例分析.pptx
- ACS抗栓治疗合并消化道出血的治疗策略.ppt VIP
- 《学前儿童社会教育》试题及答案2.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)