- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
不等式与不等式组章节复习(一)(教版)(含答案)
不等式与不等式组章节复习(一)(人教版)
一、单选题(共10道,每道10分)
1.若,则下列不等式变形正确的是( )
A.B.
C.D.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:不等式的性质
2.如果关于x的不等式的解集为,那么( )
A.B.
C.D.
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:不等式的性质
3.若P(x-2,x)在第二象限,则x的取值范围是( )
A.B.
C.D.
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:解一元一次不等式(组)
4.不等式的解集是( )
A.B.
C.D.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:解一元一次不等式(组)
5.不等式组的解集是( )
A.B.
C.D.
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:解一元一次不等式(组)
6.不等式组的解集是( )
A.B.
C.D.
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:解一元一次不等式(组)
7.若x满足,比较大小.( )
A.B.
C.D.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:解一元一次不等式(组)
8.若关于x的不等式组的解集是x>2a,则a的取值范围是( )
A.B.
C.D.
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:含参不等式(组)
9.某家电商场为了响应国家家电下乡的号召,准备用不超过105 700元购进40台电脑,其中A型电脑每台进价2 500元,每台售价3 000元,B型电脑每台进价2 800元,每台售价3 200元,预计销售总额不低于123 200元.设购进A型电脑x台,则根据题意所列不等式(组)正确的是( )
A.B.
C.D.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:一元一次不等式(组)应用题
10.有若干人乘车到球场为中国队加油,若每辆坐4人,则有16人无车可坐;若每辆坐6人,则坐最后一辆车的人数不足一半,那么共有( )辆车.
A.9 B.10
C.11 D.12
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:一元一次不等式(组)应用题
您可能关注的文档
- 600平米KTV室内间设计毕业设计论文.doc
- 75th煤粉炉设计毕业设计.doc
- 720度效管理全知全会培训教程.ppt
- 80-90后员管理教材.ppt
- 80万吨年乙烯改扩建工程公用工程及辅设施聚烯烃联合控制室.doc
- 80__0后管理_.ppt
- 8万吨食用油储备油罐项目金申请报告.doc
- AAA市1万吨优质水磨米粉加工项目可行性研究报告.doc
- 90万吨米深加工可研报告.doc
- AKD乳项目可研报告.doc
- 不等式与二元一次方程(组)结合一)(人教版).doc
- 不等式与二元一次方程(组)结合(二)(人教)(含答案).doc
- 不等式与等式组单元测试(一)(人教版).doc
- 不等式与等式组单元测试(二)(人教版)(含答案).doc
- 不等式与等式组单元测试(四)(人教版).doc
- 不等式(组应用题常见类型(综合测试一)(人教版)(含答案).doc
- 不等式(组)应用题常见类型(显性不等式(组一)(人教版)(含答案).doc
- 不等式(组)应用题常见类型(显性不等式(组)二)(人教)(含答案).doc
- 不等式(组)应用题常见类(综合测试二)(人教版)(含答案).doc
- 不等式(组)应用题常见类型(隐性不等式()二)(人教版)(含答案).doc
最近下载
- 中国专利奖申报书.docx VIP
- 约翰克兰John Crane SE系列 培训指南.pdf VIP
- 结构化面试护士50道面试题附答案.docx VIP
- 山东省三级老年病医院基本标准(2023).docx VIP
- 统编版小学三年级上册语文精品课件 司马光.ppt VIP
- ancient-chinese-philosophy中国古代哲学.ppt VIP
- 4.3海-气相互作用课件 高中地理人教版(2019)选择性必修一.pptx VIP
- 砂土地基钢板桩施工振动锤选型及应用-华北交通工程.pdf
- 10SG614-2 砌体填充墙构造详图(二)(与主体结构柔性连接).pdf VIP
- 超声检测技术.ppt VIP
文档评论(0)