- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
招聘考试试题
第一部分 公共试题
(本部分题目为所有考试人员必答)
一、单项选择题(共20题,每题2分,共40分)
1.下列公文签署日期的格式正确的是: 。
A.2011年7月8B.2011.07.08
C.二0一一年七月八日 D.二○一一年七月八日 2011年7月83个月 B.6个月 C.1年 D.2年
答案:B.6个月
4.下列各句中,没有语病的一句是 。
A.对调整工资、发放奖金、提高职工的福利待遇等问题,文章从理论上和政策上作了详细的规定和深刻的说明,具有很强的指导意义和可操作性。
B.艾滋病有性传播、血液传播、母婴传播等三大传播途径,我们需要采取紧急行动制止它的传播,否则不采取紧急行动,将会迅速蔓延,给人类健康带来巨大的威胁。
C.由于我国的国际影响和汉语在国际事务中的作用越来越大,联合国大会第二十八届会议一致通过,把汉语列为大会和安理会的六种工作语言之一(其他五种是英语、法语、俄语、西班牙语和阿拉伯语)。
D.与空中航路相对应,在沿途的地面上,平均间隔300公里左右就设有一处雷达、通讯导航和众多空管中心等设备,为“天路”上的飞行提供服务。
答案:C
5.以强制力推行的用以规定各种行为规范的法规、规章属于 。
A.规范性文件 B.领导指导性文件 C.呈请性文件 D.证明性文件
答案:A.规范性文件
6.2010年1月4日乡、村(屯)A.D.G.J ; .5 ; 5.11 。
A. M,8,6 B.L,7,7 C.M,8,7 D.M,7,6
答案:A. M,8,6
16.以下选项中哪个不是关于群众路线教育实践活动中贯穿的总要求: 。
A.照镜子 B.洗洗澡 C.治治病 D.出出汗
答案:D.出出汗
17.一只蜗牛从井底爬到井口,每天白天蜗牛要睡觉,晚上才出来活动,一个晚上蜗牛可以向上爬3尺,但是白天睡觉的时候会往下滑2尺,井深10尺,问蜗牛几天可以爬出来?
A.6 B.7 C.8 D.9
答案:C.8
18.公司专门用于介绍付费频道的频道名称是 。
A.数字电视导航频道 B.电视剧场频道
C.付费电视推广频道 D.付费电视轮播频道
答案:D.付费电视轮播频道
19.现代信息社会的基础设施是 。
A.电力网 B.电视网 C.交通网 D.电信网
答案:D.电信网
20.第45届世界体操锦标赛已于2014年10月在 举行。
A.广州 B.上海 C.南宁 D.昆明
答案:C.南宁
二、多选项选择题(共5题,每题2分,共10分)
1.以下哪些国家属于东盟十国?
A.韩国 B.缅甸 C.不丹 D.尼泊尔
答案:AB
2.下列选项中属于公司营销业务范围的是: 。
A.机顶盒 B.付费节目 C.公安天网 D.IPTV E.宽带业务
答案:ABCE
3.“四书五经”是中国儒家经典的书籍。其中“四书”指的是: 。A.《论语》 B.《孟子》 C.《尚书》 D.《大学》 E.《中庸》
答案:ABDE
4.我国古代的科学技术相当发达, 一起被称为中国古代的四大发明。
A.指南针 B.火药 C.印刷术 D.冶铁 E.造纸术
答案:ABCE
5.中国的四大名著指的是 。
A.《水浒传》 B.《三国演义》 C.《聊斋志异》
D.《西游记》 E.《石头记》
答案:ABDE
第二部分 专业试题
(考试人员根据个人报考类型答题,其他类型题目不必答题)
一、技术试题
三、填空题(共12题,共18空,每空1分,共18分)
1. 服务器的CPU通常都支持硬件虚拟化技术,其中Intel系列的CPU采用了 技术,AMD系列的CPU采用了 技术。
答案:Intel-VT AMD-V
2.OSI七层参考模型为物理层、数据链路层络层、 、传输层、 、表示层、应用层。
答案:网络层 会话层
3.服务器按机箱分类通常包括台式服务器、 、机架式服务器和 。
答案:塔式服务器、刀片式服务器
4. IP地址长度在IPv4中为 比特,而在IPv6中则为 比特。
答案:32 128
5.在有线电视分配网的建设中,FTTH的中文名称是 。
答案:光纤到户
6. HTTP 403错误是 执行访问被禁
原创力文档


文档评论(0)