- 6
- 0
- 约5.16千字
- 约 8页
- 2018-07-27 发布于湖北
- 举报
华中科技大学 运作经管试卷一
试卷一
一、单选题(2*20=40)
1、长期生产计划的主要任务是进行产品决策、生产能力决策以及确立何种竞争优势的决策,是属于( )。
A、战术层计划
B、运作层计划
C、战略层计划
D、作业层计划
答案:C
2、工序能力是指工序处于( )
A、异常状态下的实际加工能力
B、波动状态下的实际加工能力
C、稳定状态下的实际加工能力
D、运动状态下的实际加工能力
答案:C
3、生产运作活动的主体是( )
A、各种生产设施
B、各种社会组织
C、企业法人
D、企业的员工
答案:D
4、生产运作系统的核心要素是( )。
A、投入
B、生产运作过程
C、产出
D、服务过程
答案:B
5、大量生产一般( )
A、重复性小
B、柔性高
C、设备利用率高
D、产品品种少
答案:D
6、任何一个组织都具有( )功能。
A、自我强化
B、营销
C、生产运作
D、外派劳务
答案:C
7、生产与运作管理是企业( )的主要环节。
A、产业链
B、生产链
C、价值链
D、工业链
答案:C
8、无形产品主要是指( )。
A、生产
B、服务
C、产成品
D、半成品
答案:B
9、在物质生产内部
原创力文档

文档评论(0)