- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
最新人教版高二英语精选课后练习:第一单元 A卷
最新人教版高二英语精选课后练习:第一单元 A卷
最新人教版高二英语精选课后练习:第一单元 A卷
()小编精心搜集整理的,希望对您有所帮助!
一、用所给单词的适当形式完成下列句子
1.Wegavehima________testpapertodo,soit’sunbelievablethathehas________it________injusthalfanhour.(complete)
答案:complete,completed,completely
2.WhatMr.Zhang________wasvery________.What’smore,hismethodof________wasmostagreeable.(instruct)
答案:instructed,instructive,instruction
3.The________ofsomethingisthefactthatitis________tosomethingelse,inotherwords,wecallitan________thing.(add)
答案:addition,added,additional
4.This________virus________childreneasilyandthe________canbecarriedinmanyways.(infect)
答案:infectious,infects,infection
5.________Idrankthemedicine,Igotan________effect.(immediate)
答案:Immediately,immediate
6.Ihavetoldthemwithabsolute________there’llbenochangeofpolicy.(certain)
答案:certainty
二、翻译下列短语
1.对……严格要求________________
答案:bestrictinsth.withsb.
2.导致________________
答案:leadto
3.对……热心________________
答案:beenthusiasticabout
4.除……外________________
答案:apartfrom
5.对……小心谨慎________________
答案:becautiousabout
6.使……暴露,显露________________
答案:expose...to
7.该受责备,应负责________________
答案:betoblamefor...
8.得出结论________________
答案:drawaconclusion
9.没有意义________________
答案:makenosense
10.减速________________
答案:slowdown
三、选用上述短语完成下列句子
1.________listeningtomusic,hehasnootherhobbiesinhissparetime.
答案:Apartfrom
2.Nothavingenoughsleepforalongtimealways________sickness.
答案:leadsto
3.Eachofusshould________ourselvesandneverbreaktherulesoftheschool.
答案:bestrictwith
4.Theyhave________afewdifferent________fromalargenumberoffacts.
答案:drawn;conclusions
5.ChenLong________thepublic-spiritedactivities.Heoftenattendsthepublic-spiritedperformance.
答案:isenthusiasticabout
6.Don’t________yourself________thesunfortoolong,oryouwillgetsunb
您可能关注的文档
- 最全最新初二语文上册(人教版)课后加强练习:陋室铭(二).doc
- 最全最新初二语文下册(人教版)课后加强练习:藤野先生(一).doc
- 最全最新初二语文下册(人教版)课后加强练习:藤野先生(九).doc
- 最全最新初二语文下册(人教版)课后加强练习:藤野先生(三).doc
- 最全最新初二语文下册(人教版)课后加强练习:藤野先生(五).doc
- 最全最新初二语文下册(人教版)课后加强练习:藤野先生(八).doc
- 最全最新初二语文下册(人教版)课后加强练习:藤野先生(二).doc
- 最全最新初二语文下册(人教版)课后加强练习:藤野先生(十一).doc
- 最全最新初二语文下册(人教版)课后加强练习:藤野先生(六).doc
- 最全最新初二语文下册(人教版)课后加强练习:藤野先生(十).doc
- 最新人教版高二英语课后强化专项精讲 —— 第四单元 .doc
- 最新人教版高二英语课后强化训练——第五单元 .doc
- 最新人教版高二语文教案设计精选——《宇宙的未来》.doc
- 最新八年级语文2014秋语文版上册《别了,不列颠尼亚》教学设计.doc
- 最新八年级语文2014秋语文版上册《北京喜获2008年奥运会主办权》教学设计.doc
- 最新冀教版2014秋小学五年级语文上册《唯一的听众》教学设计.doc
- 最新初一地理教案设计精选——《世界政治地图和分区》.doc
- 最新初一生物教案设计精选——光合作用.doc
- 最新初一英语教案设计精选——Do you have an eraser.doc
- 最新初一英语教案设计精选——字母游戏.doc
最近下载
- 〖GB50981-2014〗建筑机电工程抗震设计规范(高清原版).pdf VIP
- 《汉字的创意与设计》课件.ppt VIP
- 2025年事业单位工勤技能-吉林-吉林造林管护工五级(初级工)历年参考题库含答案解析(5套).docx VIP
- 人工智能与创新学习尔雅网课答案.docx VIP
- 2025年甘肃辅警招聘考试题库(附答案).docx VIP
- 2015-2020年全国事业单位联考B类《综合应用能力》真题汇编(含答案).pdf VIP
- 一种电解液取样器.pdf VIP
- 中国脑血管病临床管理指南脑血管病高危人群管理.pptx VIP
- 新版《建设工程监理规范》(GB50319-2022)基本表式总表.pdf VIP
- 财经应用文写作习题及答案.pdf VIP
文档评论(0)