中考英语阅读理解(含解析).docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
中考英语阅读理解(含解析).doc

第三部分 阅读理解(共20小题;每小题2分,满分40分) 阅读下列短文,从各题所给的A、B、C三个选项中,选出最佳选项。 Miss Ding 正在法国度假,这是她所入住宾馆的房卡。请根据房卡正反两面的信息,选择最佳答案。 56. Miss Ding lives in . A. Hotel Eiffel B. Hotel Bank C. Hotel Park 57. The hotel is . A. in the park B. on the left of the bank C. near the bank 58. Which bus can’t reach the hotel? A. Bus 705. B. Bus 18. C. Bus.47. 59. If Miss Ding is lost, she can . A. call her friends B. wait until the light is green C. call the hotel at the phone number on the card 60. Which of the following is true? A. Open the door when the red light is on. B. The card can be used to open the door. C. Miss Ding can keep the card after he checks out. 【主旨大意】Miss Ding 正在法国度假,介绍了她所入住宾馆房卡信息的情况。 56.A 细节理解题。根据宾馆房卡的标题“Welcome to Hotel Eiffel”可判断选项为A。 57.C细节理解题。根据表格一中的路线图可以推断出“宾馆在银行附近”,故选C。 58. B细节理解题。根据表格一中的信息Buses to the hotel: Bus 705,Bus 12,Bus 47可以推断选项B。 59. C细节理解题。根据表格二的“Notice”信息中的句子“Take the card with you. It will be a help if you get lost.”以及表格一中的信息“Phone Number: 07979-可判断出选项C。 60. B主旨大意题。根据表格二的“Usage”信息中的句子Keep the card close to the response zone on the door until the green light is on. Then open the door.。可推断选项A是错误的,而选项B是正确的。根据表格二“Notice”中的句子“Give the card back to the Service Centre when you check out.”可知选项C是错误的。故选项为B。 (B) Many years ago, a rich man found that someone wan taking valuable things from his house. He locked all the doors and all the windows .Still the things went. It must be one of the servants! How could he catch the servant? He thought of a good plan. Late one evening. When it was dark, he called all the servants together, “There is a thief in the house, but I know how to catch him.” He said. “In the next room there is a square box. In that box there is a chicken which is magic. Each of you must go into the room alone. It is quite dark in the room. You must feel your way to the table and press the first finger of your right hand on the top of the box. If you are not the thief, nothing will

文档评论(0)

kanghao1 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档