- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
WORD格式可编辑
专业技术资料整理分享
一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。
答案:C
2.函教y=2sinxcosx的最小正周期是()
A.π/2 ? B.π ? C.2π ? D.4π
答案:B
3.等差数列{an)中,若a1=2,a3=6,则a7=()
A.14 ? B.12 ? C.10 ? D.8
答案:A
4.将一颗骰子抛掷1次,则得到的点教为偶数的概率为()
A.2/3 ? B.1/2 ? C.1/3 ? D.1/6
答案:B
5.不等式|2x-3|<1的解集为()
A.{x|1x3}
B.{x|x-l 或 x2}
C.{x|1k2}
D.{x|2x3}
答案:C
6-下列函数中,为偶函教的是()
A.y=log2x ? B.y=X2+X ? C.y=4/x ? D.y=x2
答案:D
7.若tanα=3,则tan(α+π/4)=
A.2 ? B.1/2 ? C.-2 ? D.-4
答案:C?
8.642/3+log1/981=
A.8 ? B.10 ? C.12 ? D.14?
答案:D
9.曲线y=x2+l与直线y=2x的交点坐标为( )
A.(1.2) ? B.(-1,2) ?C.(2,4) ? D.
答案:A
10.已知正六棱锥的底面边长为3,侧棱长为5,则该六棱锥的体积为()
答案:A
11.过点(0,1)且与直线x+y+1=0垂直的直线方程为()
A.y=x ? B.y=2x+l ? ?C.y=x+1 ? ?D.y=x-l?
答案:C
12.设双曲线x2/16-y2/9=1的渐近线的斜率为k,则|k|=
答案:B
13.在正方体ABCD-A1B1C1D1中,E,F分别为AD,D1D的中点,刚直线EF与BD1所成角的正弦值是()
答案:A
14.若函数y=(αx+1)/(2x-3)的图像与其反函数的图像重合,则α=
A.-3 ? B.1 ? C.2 ? ?D.3
答案:D
A.a=0.4,b=0.3
B.a=0.3,b=0.4
C.a=0.2,b=0.5
D.a=0.5,b=0.2
答案:A
16.在(l+2x)8的展开式中,22的系数为()
A.16
B.28?
C.56
D.112?
答案:D
17.曲线y=x3-4x+2在点(1,-1)处的切线方程为()?
A.x-y-2=0
B.x-y=0?
C.x+y=0
D.27+y-2=0?
答案:C
二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分,把答案填在题中横线上。
18.若平面向量a=(x,1),b=(1,-2),且a//b,则x=
答案:-1/2
19.若二次函数f(x)=ax2+2x的最小值为-1/3,则a=
答案:3
20.复数(2-2i)/(1+i)2的模为
答案:
21.
答案:1
三、解答题:本大题共有4小题,共49分。解答应写出推理、演算步骤。
22.(本小题满分12分)
在△ABC中,AB=2,BC=3,B=60°。求AB及△ABC的面积。
23.(本小题满分12分)
已知等比数列{an}的各项都是正数,且a1+a3=10,a2+a3=6。
(1)求{an}的通项公式;
(2)求{an}的前5项和。
24.(本小题满分12分)
25.(本小题满分13分)
您可能关注的文档
最近下载
- 多层住宅小区工程监理规划.docx VIP
- NY_T 3213-2023 植保无人驾驶航空器 质量评价技术规范.docx VIP
- 盘扣式悬挑脚手架施工方案施工计划.doc VIP
- 部编版小学一年级语文上册表格式教案全册.doc VIP
- 电线电缆抗张强度检测结果的测量不确定度评定.doc VIP
- (正式版)H-G-T 22820-2024 化工安全仪表系统工程设计规范.docx VIP
- 绘本故事PPT课件之我好害怕.pptx
- 广东省惠州市博罗县泰美镇城镇总体规划项目建议书.doc VIP
- 虚拟仪器及LabVIEW知到智慧树期末考试答案题库2025年山东科技大学.docx VIP
- 2025年全国Ⅰ卷英语听力评析和听力材料二次开发(课件).pptx
文档评论(0)