- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015年海南省中考真题英语.docx
2015年海南省中考真题英语
第一部分 听力(略)
第二部分 笔试(共六大题,满分 100 分)
Ⅴ.单项选择(共 20 小题,每小题 1 分,满分 20 分)
A)单词辨音找出画线部分与其他单词发音不同的选项。
1.
A. yes
B. send
C. me
解析:A, B 划线部分的发音/e/, C 划线部分的发音/i:/, 故选 C。
答案:C
2.
A. weak
B. tea
C. weather
解析:A, B 划线部分的发音/i:/, C 划线部分的发音/e/, 故选 C。
答案:C
3.
A. half
B. talk
C. ball
解析:B,C 划线部分的发音/ ?:/, A 划线部分的发音/a:/, 故选 A。
答案:A
4.
A. pollution
B. question
C. information
解析:A,C 划线部分的发音/ ??n /, B 划线部分的发音/t??n /, 故选 B。
答案:B
5.
A. uncle
B. translate
C. monkey
解析:A,C 划线部分的发音/ ? /, B 划线部分的发音/n/, 故选 B。
答案:B
B) 选择填空 从 A、B、C 三个选项中选出一个能填入空白处的最佳选项。
6. Sally is________ active girl and she enjoys playing volleyball.
A. the
B. a
C. an
解析:本题考查冠词的用法。根据句意“一个积极的女孩”用不定冠词(a/an),active为元音开头,所以用 an。
答案:C
7.I like reading, so I always spend my pocket money_______ books.
A. on
B. in
C. at
解析:本题考查介词的用法。spend money on sth 在某物上花钱,故选 A。
答案:A
8. —It’s too far. I’m afraid I can’t walk there.
—Don’t worry. You can ride________ bike.
A. I
B. my
C. mine
解析:本题考查代词的用法。后有名词 bike,所以用形容词性物主代词 my。
答案:B
9. Mr. Zhou can’t find his ID card anywhere. It________ be lost.
A. can’t
B. should
C. must
解析:本题考查情态动词的用法。根据句意,身份证一定是丢了,所以用 must。
答案:C
10. —Would you like some Wenchang Chicken? It delicious.
—Yes, please. It’s my favorate.
A. sounds
B. tastes
C. feels
解析:本题考查系动词的用法。根据句意,Wenchang Chicken 应是尝起来美味,故选 B。
答案:B
11. I think Zhou Xun is one of the best . I like her movies very much.
A. doctors
B. players
C. actresses
解析:本题考查名词辨析。A 医生;B 运动员;队员;C 女演员。根据句意,选C。
答案:C
12. —Are you sure you can do well in the competition?
— I’ve got everything ready.
A. No, I’m not sure.
B. Yes, I think so.
C. It’s hard to say.
解析:本题考查交际用语。根据后句句意“我已做好一切准备”可知,我认为我能在竞赛中做得好,故选 B。
答案:B
13. — will you ask for help when you get into trouble?
—My parents, I think.
A. Who
B. What
C. Where
解析:本题考查疑问词的用法。根据回答,可知问“你陷入困境中将向谁求助”?故选 A。
答案:A
14.
您可能关注的文档
最近下载
- 金蝶云星空 V7.7_产品培训_供应链_组织间结算.pptx VIP
- 基于CFD的某特种电动汽车空气动力学分析与改进设计.docx VIP
- 金蝶云星空+V7.5.1产品培训_财务_存货核算.pptx VIP
- 金蝶云星空标准版V8.1_产品学习_存货核算.pptx VIP
- 2025年材料进场验收、见证取样和送检制度.pdf VIP
- 金蝶云星空标准版V8.1_产品学习_出纳管理.pptx VIP
- 《我喜欢红色》朗诵词(转载).pdf VIP
- 金蝶云星空V8.1产品培训_制造_质量管理.pptx VIP
- 金蝶云星空 V8.1产品培训_财务_应付款管理.pptx VIP
- 《慢性肾脏病相关瘙痒管理中国专家共识(2025年版)》解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)