- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 1《Friendship》Section Ⅲ(含解析)
SectionⅢ Grammar
一、将下列直接引语变为间接引语
1.“I will take it home with me,” she said.
She said that it home with her.?
答案:she would take
2.“I will meet you tomorrow,” Mr Black said to me.
Mr Black me that he meet me .?
答案:told;would;the next/following day
3.“You must come here before five,” he said.
He said that I to go before five.?
答案:had;there
4.“I am reading now,” my friend said.
My friend said that he .?
答案:was reading then
5.“Who will clean the room tomorrow morning?” she said.
She clean the room .?
答案:asked who would;the next/following morning
6.He said,“You can sit here,Jim.”
He Jim that he sit there.?
答案:told;could
7.The young man asked,“How do you make it,Mother?”
The young man asked his mother made it.?
答案:how she
8.“Where are you these days?” the girl asked.
The girl asked me days.?
答案:where I was those
9.“I never eat beef,” the little girl said.
The little girl said that never beef.?
答案:she;ate
10.“Are you interested in this?” my uncle said to me.
My uncle me I interested in .?
答案:asked;whether/if;was;that
二、将下列间接引语变为直接引语
1.Mary asked Ann why she wanted to do that.
?
答案:Mary asked Ann,“Why do you want to do this?”
2.Jim said to me that he would visit the Summer Palace the next week.
?
答案:Jim said to me,“I will visit the Summer Palace next week.”
3.She said she had lost a pen the day before.
?
答案:She said,“I lost a pen yesterday.”
4.The teacher told us light travels faster than sound.
?
答案:The teacher said to us,“Light travels faster than sound.”
5.He asked her if she was interested in English.
?
答案:He said to her,“Are you interested in English?”
6.Kate said she was watching TV then.
?
答案:Kate said,“I am watching TV now.”
7.Lily told me that I could play with her the next Sunday.
?
答案:Lily said,“You can play with me next Sunday.”
8.Linda asked me what I was doing there.
?
答案:Linda as
您可能关注的文档
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.2集合间的基本关系(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.2集合间的基本关系(第1课时)(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.1.2集合的表示(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.2.1函数的概念(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.2.2.1函数的表示法(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.1.1集合的含义(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.3.2补集及集合运算的综合应用(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.2.2.2分段函数及映射(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.3.1.1函数的单调性(新人教版必修1).doc
- 2016-2017学年高一数学全册课时作业:第1章 集合与函数概念 1.1.3.1并集交集(新人教版必修1).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 2《English around the world》Section Ⅱ(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 2《English around the world》Section Ⅰ(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 2《English around the world》Section Ⅲ(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 1《Friendship》单元测评(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 2《Travel journal》Section Ⅱ(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 2《English around the world》单元测评(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 3《Travel journal》Section Ⅰ(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 3《Travel journal》Section Ⅲ(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 3《Travel journal》单元测评(含解析).doc
- 2016秋高一英语人教版必修1练习:Unit 4《Earthquakes》Section Ⅱ(含解析).doc
最近下载
- 中医学在心脏病治疗中的作用.pptx VIP
- (人教版)初一上册数学第一单元测试题.doc VIP
- 9 《从百草园到三味书屋》 课件(共39张PPT).ppt VIP
- 工业设备及管道绝热工程施工质量验收标准.docx VIP
- 《室内天麻种植技术》(室内怎样种植天麻).pdf VIP
- 2025年初级经济师专业实务考试真题卷含答案(运输经济).docx VIP
- 电梯自行检测规则TSG T7008-2023知识培训.pptx VIP
- 老年人常见心理健康护理及健康宣教ppt.pptx VIP
- 汉语拼音正词法基本规则.doc VIP
- 2013款东风雪铁龙C5_汽车使用手册用户操作图解驾驶指南车主车辆说明书电子版.pdf
- 软件下载与安装、电脑疑难问题解决、office软件处理 + 关注
-
实名认证服务提供商
专注于电脑软件的下载与安装,各种疑难问题的解决,office办公软件的咨询,文档格式转换,音视频下载等等,欢迎各位咨询!
文档评论(0)