- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
精编优选练(八) “语法填空+短文改错”组合练8(限时:30分钟)
[题组一]
Ⅰ.语法填空
American cartoonist Walt Disneys vision (洞察力) and creativity established a cartoon dynasty, 1.____________(begin) in the early to middle part of the 20th century. This dynasty culminated (到达顶峰) in the 2.____________(develop) of Disneyland, Americas first theme park, in Anaheim, California. Disney opened the park in 1955, and it became 3.____________ immediate success. He was not 4.____________(satisfy), however, and decided to develop another theme park, much 5.____________ (large) and far more ambitious. While the basic difference between Disney World 6.____________ Disneyland is the location—Disneyland is located in Anaheim, California, while Disney World is located outside Orlando, Florida, the greater differences between the two parks lie in their creative vision and day-to-day
The two parks are based on similar 7.____________ (idea): providing the general public with an escape from reality, and a place 8.____________ imagination is the most important thing. It was with this vision 9.____________ Walt Disney came up with the idea of Disneyland. After the theme park 10.____________ (build),however, he realized a fundamental problem in the parks design. It ruined the fantasy for Disney, and so he decided to build another park, one that solved the problems of the original.
[语篇解读] 本文是一篇说明文。文章介绍了Disneyland和Disney World这两个主题公园的来历和区别。
1.解析:考查非谓语动词。设空处作后置定语,修饰dynasty,且和dynasty存在逻辑上的主谓关系,故填beginning。
答案:beginning
2.解析:考查名词。设空处前有定冠词the修饰,作介词in的宾语,故填development。
答案:development
3.解析:考查冠词。此处的success抽象名词具体化,意为“成功的人或事物”,故用不定冠词修饰,且其前的形容词immediate以元音音素开头,故填an。
答案:an
4.解析:考查形容词作表语的用法。设空处作表语,且主语是人(He),故填satisfied。
答案:satisfied
5.解析:考查形容词比较级。由and后的far more ambitious可知,此处用形容词比较级修饰another theme park,故填larger。
答案:larger
6.解析:考查连词。difference between A and B意为“A与B的不同点”,故填and。
答案:and
7.解析:考查名词复数。idea为可数名词,意为“构想”,且表复数意义,故填ideas。
答案:ideas
8.解析:考查关系副词。设空处引导定语从句,修饰先行词place,且在从句中作地点状语,故填where。
答案:where
9.解析:考查强调句型。设空处所在句为强调句,with th
您可能关注的文档
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 三十 分子动理论与统计观点、热力学定律 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 三十一 气体实验定律 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十八 恒定电流 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十二 机械能守恒定律、功能关系与能量守恒 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十九 磁感应强度、安培力与洛伦兹力 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十六 电势、电势能、电势差、电容器 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十七 带电粒子在电场中的运动 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十三 动量定理、动量守恒定律 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十四 动量与能量 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十五 库仑定律、电荷守恒、电场强度 .docx
- 2012-2021北京重点校高一(下)期中语文汇编:词类活用.pdf
- 电力市场与经济运行优化:电力市场优化算法_(28).电力市场中的市场力分析.docx
- 医院培训课件:《俯卧位通气的护理》.pptx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(1).电力市场基础理论.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(9).电力系统运行与能效优化.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统能效优化方法_(15).电力市场与环境影响分析.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(1).电力市场基础与原理.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统优化调度_(14).电力市场改革政策与影响.docx
- 电力市场与经济运行优化:电力系统运行优化_(4).电力系统运行基础.docx
- 2025年航运行业分析.docx
最近下载
- GB 7258-1997机动车运行安全技术条件 .pdf VIP
- 高联难度几何100题答案.docx VIP
- 2018年新版药品经营质量管理体系文件(批发).docx VIP
- 模版环境影响评价全本《宿迁科思化学有限公司精细化学品生产(三期)技改项目环境影响修编报告书》受理公示3634.pdf.pdf VIP
- 多媒体智能化工程施工方案.docx VIP
- 平衡记分卡培训.ppt VIP
- 血液净化治疗及护理.pptx VIP
- 2025年6G核心网网络架构与关键技术白皮书.pdf VIP
- 详解DeepSeek学习科普全文.docx VIP
- 腹腔引流管脱管不良事件RCA分析及改进PDCA成果汇报.pptx
文档评论(0)