- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
精编优选练(十二) “语法填空+短文改错”组合练12(限时:30分钟)
[题组一]
Ⅰ.语法填空
The Silk Road was a passage for the transportation of silk in ancient times. Lots of relics on the road can still 1.____________ (see) now. From the relics, tourists can see the outline of the ancient metropolitan (大都会的) areas along 2.____________ fantastic road. In the tour packages, tourists can imagine 3.____________ (they) to be ancient merchants by riding camels in
The Silk Road is a long route, 4.____________ Xian in the east to Gansu and Xinjiang in the west. If it is your first trip to China, we 5.____________ (sincere) suggest you should spend at least ten days visiting Beijing, Xian, Dunhuang, Urumqi and Kashi. You could get to know about the history of China and experience 6.____________ (color) scenery along the Silk
If you are an 7.____________ (experience) traveler wanting to explore China fully, it is recommended 8.____________ you should travel to Dunhuang, Zhangye, Jiayuguan, Turpan, Kashi and Urumqi to follow the footprint of Marco Polo. This route may take about 15 days. If you have only a one-week holiday,the 9.____________ (choose) of three most famous cities will be fit for you.
Along the Silk Road route, Xian and Gansu are suitable to visit all year round. The best time 10.____________ (visit) Xinjiang is from May to October because the weather is mild.
[语篇解读] 本文是历史文化类说明文。作者介绍了中国的“丝绸之路”,并为新老游客提出了游览建议。
1.解析:考查被动语态。句子的主语是Lots of relics,与谓语动词see之间是动宾关系,所以要用被动语态;前面有情态动词can,所以填be seen。
答案:be seen
2.解析:考查冠词。上文已经提到了丝绸之路,此处再次提到,表示特指,要用定冠词,所以填the。
答案:the
3.解析:考查反身代词。本句表达的意思是“通过在沙漠中骑骆驼,游客们可以把他们自己想象成古代的商人”,所以要用反身代词。
答案:themselves
4.解析:考查介词。此处表达的是“从东部的西安到西部的甘肃和新疆”,表达“从……到……”要用介词短语from...to...。
答案:from
5.解析:考查副词。修饰动词suggest要用副词,所以填sincerely。
答案:sincerely
6.解析:考查形容词。修饰名词scenery,要用形容词作定语,所以填colorful。
答案:colorful
7.解析:考查形容词。根据空后的traveler可知,空处应用形容词,表示“有经验的”,故填experienced。
答案:experienced
8.解析:考查主语从句。本句为“It is recommended+that从句”结构,that从句的谓语用(should+)动词原形。
答案:that
9.解析:考查名词。根据空前的定冠词the和空后的o
您可能关注的文档
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十八 恒定电流 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十二 机械能守恒定律、功能关系与能量守恒 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十九 磁感应强度、安培力与洛伦兹力 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十六 电势、电势能、电势差、电容器 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十七 带电粒子在电场中的运动 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十三 动量定理、动量守恒定律 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十四 动量与能量 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十五 库仑定律、电荷守恒、电场强度 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 十一 功和功率、动能定理的应用 .docx
- 2019高考物理二轮小题狂做专练 四 共点力平衡条件的应用 .docx
- 2019高考英语精编优选练:语法填空+短文改错组合练 精编优选练(十一) .doc
- 2019高考英语精编优选练:语法填空+短文改错组合练 精编优选练(四 .doc
- 2019高考英语精编优选练:语法填空+短文改错组合练 精编优选练(五) .doc
- 2019高考英语精编优选练:语法填空+短文改错组合练 精编优选练(一) .doc
- 2019高考英语精编优选练:阅读理解提升练 精编优选练(二十) .doc
- 2019高考英语精编优选练:阅读理解提升练 精编优选练(十八) .doc
- 2019高考英语精编优选练:阅读理解提升练 精编优选练(十九) .doc
- 2019高考英语精编优选练:阅读理解提升练 精编优选练(十六) .doc
- 2019高考英语精编优选练:阅读理解提升练 精编优选练(十七) .doc
- 2019高考英语精编优选练:阅读理解提升练 精编优选练(十三) .doc
文档评论(0)