- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1、下列关于总价合同说法不正确的是( )。P203
A.发包单位可以在报价竞争状态下确定项目的总造价
B.承包人将承担较多的风险
C.评标时易于迅速确定最低报价的投标人
答案:D
2、某工程项目因施工需要,向有关部门办理了夜间施工手续。但在施工过程中,因施工噪声
过大,被有关部门处以罚款。根据施工合同示范文本的规定,对该情况的处理应是( )。P190
A.办理手续费用由发包人承担,罚款由承包人承担
B.办理手续费用与罚款均由发包人承担
C.办理手续费用由承包人承担,罚款由发包人承担
D.办理手续费用与罚款均由承包人承担
答案:A
3、某工程项目发包人与承包人签订了施工合同,承包人与分包人签订了专业工程分包合同,
在分包合同履行过程中,分包人的正确做法是( )。P195
A.未经承包人允许,分包人不得以任何理由与发包人或工程师发生直接工作联系
B.分包人可以直接致函发包人或工程师
C.分包人可以直接接受发包人或工程师的指令
D.分包人无须接受承包人转发的发包人或工程师与分包工程有关的指令
答案:A
4、合同跟踪以( )等方面为对象。P206
A.工程质量、工程进度、工程数量、成本的增加和减少
B.工程质量、工程进度、工程成本
C.工程质量、工程数量、工程成本
D.工程质量、工程进度、工程环境、工程成本
答案:A
5、施工承包合同协议书中的合同工期应填写( )。P191
A.实际施工天数
B.总日历天数
C.预计竣工日期
D.扣除节假日后的总日历天数
答案:B
6、下列关于总价合同说法不正确的是( )。P203
A.发包单位可以在报价竞争状态下确定项目的总造价
B.承包人将承担较多的风险
C.评标时易于迅速确定最低报价的投标人
答案:D
7、施工承包合同承包人按合同规定,将施工组织设计和工程进度计划提交工程师,工程师审
查后在规定时间内予以了确认。施工过程中,发现该施工组织设计和工程进度计划本身存在
缺陷,对此应由( )承担责任。P191
A.发包人
B.工程师
C.工程师与承包人共同
D.承包人
答案:D
8、当时间非常紧迫时,宜采用下列哪种合同形式( )。P204
A.总价合同
B.成本加酬金合同
C.变动单价合同
D.单价合同
答案:B
9、建设工程施工劳务合同中,由劳务分包人负责办理,并支付保险费用的是( )。P197
A.工程承包人租赁或提供给劳务分包人使用的施工机械设备
B.运至施工场地用于劳务施工的材料和待安装设备
C.第三方人员生命财产
D.施工场内劳务分包人自有人员生命财产和施工机械设备
答案:D
10、工程变更的一般程序是:工程变更的提出——工程变更的批准——( )。P208
A.工程变更指令的发出——工程变更的执行
B.工程变更责任分析——工程变更指令的发出与执行
C.工程变更指令的发出及执行
D.工程变更责任分析与补偿要求
答案:C
11、某工程项目施工过程中,发包人与承包人对混凝土工程质量产生争议,双方经协商,一
致同意由某工程质量检测机构对质量进行鉴定,则所需要的费用应由( )。P192
A.发包人承担
B.责任方承担
C.发包人与承包人各承担50%
D.承包人承担
答案:B
12、单价合同对于承包商而言不存在( )风险。P201
A.工程量
B.价格
C.设计错误
D.环境变化
答案:A
13、施工承包合同中规定应由承包人承担的义务有( )。P190
A.办理施工许可证
B.将施工所需水、电、电讯线路从施工场地外部接至专用条款约定地点
C.负责工地安全,看管进场材料、设备和未交工工程
D.主持和组织工程的验收
答案:C
14、合同跟踪以( )等方面为对象。P206
A.工程质量、工程进度、工程数量、成本的增加和减少
B.工程质量、工程进度、工程成本
C.工程质量、工程数量、工程成本
D.工程质量、工程进度、工程环境、工程成本
答案:A
15、施工承包合同履行中,工程师
原创力文档


文档评论(0)