- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
专题计算题训练(一)
(1)计算题:|﹣2|﹣(1+)0+ (2)﹣12009+4×(﹣3)2+(﹣6)÷(﹣2)
(3) (4) ||﹣ (5)
解方程组:
(6) 66x+17y=3967? (7) 18x+23y=2303
25x+y=1200? 74x-y=1998
(8) 44x+90y=7796? (9) 76x-66y=4082
44x+y=3476? 30x-y=2940
?
?
?
(10) 67x+54y=8546 ?(11) 42x-95y=-1410
71x-y=5680 ?21x-y=1575
(12) 47x-40y=853? (13) 19x-32y=-1786?
34x-y=2006? 75x+y=4950
?
??
(14) 97x+24y=7202 ?(15) 42x+85y=6362
58x-y=2900? 63x-y=1638
(16) 2X+3>0 (17) 2X<-1 (18) 5X+6<3X
-3X+5>0 X+2>0 8-7X>4-5X
(19) 2(1+X)>3(X-7) (20) 2X<4
4(2X-3)>5(X+2) X+3>0
专题计算题训练(二)
(1); (2). (3)
(4).
(5)(﹣2)3+(﹣3)×[(﹣4)2+2]﹣(﹣3)2÷(﹣2);
(6) 85x-92y=-2518? (7) 79x+40y=2419
27x-y=486? 56x-y=1176
?
?
(8) 80x-87y=2156? (9) 32x+62y=5134
22x-y=880? 57x+y=2850
?
?
(10) 83x-49y=82? (11) 91x+70y=5845?
59x+y=2183? 95x-y=4275
?
(12) 29x+44y=5281 ?(13) 25x-95y=-4355?
88x-y=3608? 40x-y=2000?
?
(14) 54x+68y=3284? (15) 70x+13y=3520
78x+y=1404? 52x+y=2132
?
(16) 1-X>0 (17) 5+2X>3 (18) 2X+4<0
X+2<0 X+2<8 1/2(X+8)-2>0
(19)5X-2≥3(X+1) (20)1+1/2X>2
1/2X+1>3/2X-3 2(X-3)≤4
(21) 48x-54y=-3186?
24x+y=1080?
答案:x=45 y=99?
(22) 36x+77y=7619?
47x-y=799?
答案:x=17 y=91?
(23) 13x-42y=-2717?
31x-y=1333?
答案:x=43 y=78?
(24) 28x+28y=3332?
52x-y=4628?
答案:x=89 y=30?
(25) 62x-98y=-2564?
46x-y=2024?
答案:x=44 y=54?
(26) 79x-76y=-4388?
26x-y=832?
答案:x=32 y=91?
(27) 63x-40y=-821?
42x-y=546?
答案:x=13 y=41?
(28) 69x-96y=-1209?
42x+y=3822?
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- 斜井压力钢管安装工法实操指南.docx
- 河北省唐山市路北区2023-2024学年七年级上学期11月期中语文试题(含答案).pdf VIP
- 2025年公安辅警综合基础知识题库及答案解析.docx VIP
- 十年(2016-2025)高考数学真题分类汇编(全国通用)-专题10 数列解答题综合一(等差、等比通项公式及数列求和,46题).docx VIP
- 标准图集-06D401-1 吊车供电线路安装.pdf
- 王正龙先生的灸法直论.doc VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-05 泡泡图 图书馆类建筑 DaveChen.ppt VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-07 泡泡图 文化馆类建筑 davechen.ppt VIP
- 【各类建筑及案例分析】快题课-03 泡泡图 旅馆类建筑 DaveChen.ppt VIP
文档评论(0)