- 61
- 0
- 约1.54万字
- 约 13页
- 2019-03-10 发布于安徽
- 举报
PAGE \* MERGEFORMAT
PAGE \* MERGEFORMAT 1
PAGE \* MERGEFORMAT
PAGE \* MERGEFORMAT 1
三、判断题
1.我国道路运输相关法律法规包括针对道路运输制定的和与道路运输相关的法律、行政法规、部门规章、地方法规、行政规范性文件。
答案:正确
2.我国道路运输相关法律法规文件从道路运输综合管理、旅客运输、货物运输、车辆管理、驾驶员管理及交通事故处理六大方面对从业行为进行规范。
答案:正确
3.我国道路运输相关法律法规文件从道路运输综合管理、旅客运输、货物运输三大方面对从业行为进行规范。
答案:错误
4.国家、行业制定的强制性道路运输相关标准,以及在相关法规中被引用的推荐性标准,是从事道路运输必须执行的技术规范,具有与法律法规同样的地位和效力。
答案:正确
5.国家、行业制定的强制性道路运输相关标准以及在相关法规中被引用的推荐性标准的地位和效力不如道路运输法律法规的地位和效力。
答案:错误
6.GB 7258《机动车运行安全技术条件》是强制性标准。
答案:正确
7.GB 7258《机动车运行安全技术条件》是推荐性标准。
答案:错误
8.GB 18565《营运车辆综合性能要求和检验方法》是强制性标准。
答案:正确
9.GB 18565《营运车辆综合性能要求和检验方法》是推荐性标准。
答案:错误
1
原创力文档

文档评论(0)