- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 1 单元学考测评
(总分:150分 时间:120分钟)
(见学考测评卷P1~P6)
第Ⅰ卷
第一部分 听力(共两节,满分30分)
第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1.Why does Sandy buy a present for her mother?
A.Tomorrow is Mothers Day.
B.It is Womens Day tomorrow.
C.It is her mothers birthday tomorrow.
答案:C
2.What is the gift for?
A.The Teachers Day.
B.Ones birthday.
C.A Wedding.
答案:A
3.What is the date today?
A.May 1st. B.April 29th.
C.April 30th.
答案:B
4.What is the festival?
A.The Spring Festival.
B.The Moon Festival.
C.The Lantern Festival.
答案:A
5.How can the womans birthday be this time?
A.Boring. B.Lonely.
C.Romantic.
答案:C
第二节(共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)
听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。
听第6段材料,回答第6至8题。
6.Which isnt needed in the long-distance examinations?
A.Examination rooms.
B.Examination supervisors.
C.Pencils and erasers.
答案:C
7.What can we learn from the conversation?
A.The answers of the online test are transmitted by the Internet.
B.The results of the online test will be out in a long time.
C.Few will take part in the long-distance education in the future.
答案:A
8.How many branches do most of the net schools have?
A.About ten. B.Uncertain.
C.About five.
答案:B
听第7段材料,回答第9、10题。
9.Where is the Mandys family?
A.In England. B.In Ireland.
C.In Scotland.
答案:C
10.How did the woman get the money to buy a flat?
A.From her friends.
B.From her brother.
C.From her parents.
答案:B
听第8段材料,回答第11至13题。
11.Where was the woman when the hurricane struck?
A.In her fathers friends house.
B.In the house with her husband.
C.On her way home.
答案:A
12.When did the hurricane hit the area where the woman lived?
A.At 3:30 a.m.on August 29.
B.At 5:00 a.m.on August 30.
C.At noon on August 30.
答案:A
13.Why did they drive very slowly?
A.Too many cars were on the road.
B.Broken tree branches were everywhere.
C.There was a very strong wind.
答案:B
听第9段材料,回答第14至16题。
14.What are t
您可能关注的文档
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题七 语言运用第四节 材料探究.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题七 语言运用第三节 口语交际.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题七 语言运用综合性学习.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题七 语言运用第五节 任务型写作.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题七 语言运用第二节 文字拟写.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题二 词语运用.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题五 古诗文默写.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题三 语病•排序.ppt
- 2017年中考语文复习:第四篇 写作.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题四 常用文言词语基本释义.ppt
- 2017年人教版小学一年级道德与法制上册教案.doc
- 2017年人教版英语必修三单元测试题及答案单元学考测评5.doc
- 2017年人教版英语必修三单元测试题及答案单元学考测评2.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评三.doc
- 2017年人教版英语必修三单元测试题及答案单元学考测评4.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评二.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评四.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评一.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评五.doc
- 2017年人民版八年级道德与法治上册复习提纲.doc
最近下载
- 万科-平衡计分卡-经典案例讲解.docx
- 2023年福建省计算机专项考评员试题.docx VIP
- 2025年粮食日主题班会《“知食分子”不剩饭》【课件】.pptx VIP
- 马达加斯加共和国TheRepublicofMadagascar.PDF VIP
- 微软云存储OneDrive 入门.pdf VIP
- 新版人教版三年级上册数学全册教案教学设计含教学反思 .pdf
- 《外科护理学》课件—— 急性阑尾炎病因和发病机制.pptx VIP
- GB/T19580 《卓越绩效评价准则》国家标准培训讲义.pdf VIP
- 2025广西盐业集团玉林盐业有限公司招聘笔试备考题库及答案详解(历年真题).docx
- 《单片机基础与Arduino应用(第2版)》全套教学课件.pptx
文档评论(0)