- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 单元学考测评
(总分:150分 时间:120分钟)
(见学考测评卷P25~P30)
第Ⅰ卷
第一部分 听力(共两节,满分30分)
第一节(共5小题;每小题1.5分,满分7.5分)
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。
1.Where is the man now?
A.In New York.
B.In Boston.
C.In Washington.
答案:C
2.Where is the man going?
A.The police station.
B.The city library.
C.The supermarket.
答案:B
3.Where does the conversation take place?
A.In a restaurant.
B.In a department store.
C.In a hotel.
答案:B
4.Where can you most probably hear this talk?
A.In a department store.
B.In a post office.
C.In a bank.
答案:C
5.Why does the man turn down the womans offer?
A.He doesnt have coffee before lunch.
B.He doesnt feel like wine.
C.He prefers tea.
答案:A
第二节(共15小题;每小题1.5分,满分22.5分)
听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每小题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时间。每段对话或独白读两遍。
听第6段材料,回答第6至8题。
6.Whats the womans problem?
A.She missed the wake up call.
B.Her room service is out of order.
C.She is unable to get her breakfast in time.
答案:C
7.Who is going to deal with the problem?
A.The hotel manager.
B.A room attendant.
C.The woman herself.
答案:A
8.How does the woman feel about the service?
A.Sad.
B.Content.
C.Disappointed.
答案:C
听第7段材料,回答第9至11题。
9.Who bought a new apartment for Mr.Wang?
A.The woman.
B.Himself.
C.His son.
答案:C
10.Why does the man agree to buy an apartment at last?
A.It is not expensive.
B.It is convenient.
C.He can see the woman every day.
答案:B
11.What do you think is the relationship between the two speakers?
A.Good friends.
B.Married couple.
C.Father and daughter.
答案:A
听第8段材料,回答第12至14题。
12.What do the two speakers talk about?
A.Their trips to a foreign country.
B.Their dinners in a restaurant.
C.Their visits to some families.
答案:C
13.What did the man enjoy about his visit?
A.The dinner and the gift.
B.The gift and the atmosphere.
C.The dinner and the atmosphere.
答案:C
14.What do we know about the woman?
A.She is a foreign student.
B.She will move into a new flat.
C.She is familiar wi
您可能关注的文档
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题七 语言运用综合性学习.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题七 语言运用第五节 任务型写作.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题七 语言运用第二节 文字拟写.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题二 词语运用.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题五 古诗文默写.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题三 语病•排序.ppt
- 2017年中考语文复习:第四篇 写作.ppt
- 2017年中考语文复习:第一篇-专题四 常用文言词语基本释义.ppt
- 2017年中考语文复习:课内知识训练-九年级下册.ppt
- 2017年中考语文复习:课内知识训练-九年级上册.ppt
- 2017年人教版英语必修三单元测试题及答案单元学考测评2.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评三.doc
- 2017年人教版英语必修三单元测试题及答案单元学考测评4.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评二.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评四.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评一.doc
- 2017年人教版英语选修7单元测试题及答案单元学考测评五.doc
- 2017年人民版八年级道德与法治上册复习提纲.doc
- 2017年人教版英语必修三单元测试题及答案单元学考测评3.doc
- 2017年人教版版七年级语文下册第一单元测试卷及答案.doc
最近下载
- 公共经济学课件.pptx VIP
- 危险性较大分部分项工程监理细则(广东).pdf VIP
- 柯美C450数码复印机故障代码及维修模式.pdf VIP
- 新目标(第二版)视听说B3U3 测试试卷答案.pdf VIP
- 高中心理健康“生涯规划”第二课时《生涯变局——“我”的生涯故事》 教学设计.docx VIP
- 新课标水平三体育教案合集.pdf VIP
- 高中心理健康“生涯规划”第二课时《生涯变局——“我”的生涯故事》 课件.pptx VIP
- 企业职工伤亡事故分类.docx VIP
- 2025年临床检验科常规检验操作规范考核试题及答案解析.docx VIP
- 北京景山四年级上册数学专项复习8:应用题专练2.docx VIP
文档评论(0)