- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
个人收集整理 勿做商业用途
个人收集整理 勿做商业用途
PAGE / NUMPAGES
个人收集整理 勿做商业用途
2016年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题
1.校本培训是一种以任职学校为基地,辅之以大学或师资培训机构提供必要课程和人员而开展的师资培训模式
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
2.传统教学和基于项目的学习授课方式一样。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
3.在搜索框里输入的关键词越多,搜索的条件越多,限定的搜索范围越精确
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
4.LAMS是一个机遇学习设计理念的教学管理系统。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
5.当微信公众平台的帐号还没有认证的时候,可以学习者通过查找微信号,就可以直达微信公帐号。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
6.课堂讲授需要有一个课件将上课内容完整呈现出来
A. 对
B. 错
答案:B解析:
7.小组合作学习的教学程序是:创设学习情境——合作探究——明确合作学习任务——评价与反思。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
8.导入环节可有可无
A. 对
B. 错
答案:B解析:
9.中小学的微课一般控制在10分钟以内,高校微课一般控制在15分钟以内。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
10.在工具栏对话框中,如果看到常用和格式前面的方框中没有√,则说明这两组工具栏显示在屏幕上。?文档来源网络及个人整理,勿用作商业用途
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
11.网络教学平台是指能够为教育教学活动提供支持的网络平台的统称
A. 对
B. 错
答案:A解析:
12.Camtasia Studio6.0在录制屏幕的时候可以同时使用摄像头录制小窗口
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
13.根据完成时间的长短,Webquest可以分为段周期和长周期两种。短周期的webquest一般耗时一个星期至一个月文档来源网络及个人整理,勿用作商业用途
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
14.现在流行的微视频、微课程是一种构建自我学习空间的方法
A. 对
B. 错
答案:A解析:
15.虚拟实验可以完全替代实验室中的真实实验
A. 对
B. 错
答案:B解析:
16.交互式电子白板不能与其他教学软件兼容
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
17.为某个主题建立超级链接,首先需要选中该主题。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
18.在评价系统中,评价指标处于核心位置,它将决定采集哪些信息、运用哪些工具以及信息的归类方式、处理方法、反馈形式等。文档来源网络及个人整理,勿用作商业用途
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
19.PowerPoint中也可以使用按钮进行中文简繁体转换;
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
20.一般情况下,在退出所有 Word 程序之后,只有复制的最后一个项目保留在 Word 剪贴板中;若退出所有 Word 程序并重新启动计算机,则会清除 Word 剪贴板中的所有项目。文档来源网络及个人整理,勿用作商业用途
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
单选题?(总分40分,每题2分,共20小题)
21.防止软盘感染病毒的有效方法是
A. 对软盘进行写保护
B. 不要把软盘与有病毒的软盘放在一起
C. 保持软盘的清洁
D. 定期对软盘进行格式化
答案:A解析:
22.按照对学生感官的刺激的差异来分,电影、电视、录像、激光影碟等通常又称为
A. 视觉媒体
B. 听觉媒体
C. 视听觉媒体
D. 交互媒体
答案:C解析:
23.对于一些需要长久保存,并在不同环境中连续应用的资源应采用哪种保存方法
A. 硬盘保存
B. 光盘保存
C. 纸质保存
D. 教师个人保存
答案:B解析:
24.下列哪项是传统教学模式?
A. 以学生为中心
B. 合作
C. 以现实世界相联系
D. 授导式教学
答案:D解析:
25.关于使用技术支持学生的技能训练与指导,下列描述最恰当的是
A. 有利于学生掌握概念与技能
B. 有利于照顾到学习者的个别需求
C. 有利于了解技能的应用过程
D. 有利于培养学生的团队精神
答案:A解析:
26.张老师在学生开展活动前,为学生提供了用于评价学生活动的量规,以下说法不正确的是
A. 对于学生开展活动具有指导作用
B. 先给答案再出题,这种做法不合常规
C. 公开透明,有利于学生自评
D. 标准统一,有利于教师评价
答案:B解析:
27.ipad的截屏方法
A. 按电源键
B. 按Home键
C. 同时按下电源键与Home键
D. 同时按下电源键与音量调节键
答案:D解析:
28.()提供一个通过研究验证和时间检验的小组学习
您可能关注的文档
- 2015监理工程师继续教育考试题及答案(整理).doc
- 2015离心式通风机设计方案和选型手册.doc
- 2016-2017机械运动专题期末复习.doc
- 2016.12.28机械伤害事故应急演练汇总.doc
- 2016.2.16衡阳丽波国际大酒店弱电系统解决专业技术方案-专业技术部分.docx
- 2016.7.19(88分)2016年广西专业人员创新与创业能力建设考题与答案.doc
- 2016.7.19(90分)2016年广西专业人员创新与创业能力建设考题与答案.doc
- 2016.7.22(94分)2016年广西专业人员创新与创业能力建设考题与答案.doc
- 201606工程热力学复习题(整理).doc
- 20164月浙江省通用技术学考选考试卷.doc
- 2016年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题3(整理).doc
- 2016年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题5(整理).doc
- 2016年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题6(整理).doc
- 2016年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题9(整理).doc
- 2016年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题及答案2(整理).doc
- 2016年湖南建筑中级职称考试专业知识重点与实务模拟试题(一).doc
- 2016年湖南省建设工程质量检测收费项目和收费标准(整理).doc
- 2016年版危急值报告制度、流程、登记本[12页].doc
- 2016年生物制药企业公司组织架构和部门职能设计[9页].doc
- 2016年监理工程师继续教育市政公用课延续注册考试题库.doc
文档评论(0)