- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
体育教师工作总结演示文稿
篇一:演示文稿
演示文稿
单选题
1、PowerPoint提供的设置放映方式有______。 A:演讲者放映、观众自行浏览、在展台浏览 C:自定义放映、循环放映、在展台浏览 答案:A
2、PowerPoint xx工作界面的文档窗口上部为工具栏,左侧为浏览区,右侧任务窗格,中部为______。 A:工作区 答案:A
3、在PowerPoint中,只需放映一组幻灯片中的某几张而不是全部,应该设置的操作是______。 A:选择”幻灯片放映”菜单中的”设置放映方式”命令 B:选择”幻灯片放映”菜单中的”自定义放映”命令 C:选择”幻灯片放映”菜单中的”幻灯片选定”命令 答案:B
4、若要在PowerPoint中插入图片,下列说法错误的是_______。 A:允许插入在其他图形程序中创建的图片
B:为了将某种格式的图片插入到幻灯片中,必须安装相应的图形过滤器 C:选择插入菜单中”图片”命令,再选择”来自文件” D:插入图片前,不能预览图片 答案:D
5、PowerPoint中,插入组织结构图的操作方法是_______。 A:”插入” → “图片” → “组织结构图” C:”编辑” → “图片” → “组织结构图” 答案:A
6、在PowerPoint xx”幻灯片放映”菜单下,不存在的命令项是______。 A:排练计时 答案:C
7、在PowerPoint xx中,如果放映演示文稿时无人看守,放映的类型最好选择______。 A:演讲者放映 答案:B
8、在PowerPoint xx中,下列说法正确的是______。 A:不可以在幻灯片中插入剪贴画和自定义图像 C:不可以在幻灯片中插入艺术字 答案:B
9、PowerPoint xx中,在浏览视图下,按住Ctrl键并拖动某张幻灯片,可以完成的操作是______。 A:移动幻灯片
B:复制幻灯片
C:删除幻灯片
D:选定幻灯片
B:可以在幻灯片中插入声音和影像 D:不可以在幻灯片中插入超链接
B:在展台浏览
C:观众自行浏览
D:排练计时
B:自定义动画
C:幻灯片设计
D:幻灯片切换
B:”格式” → “图片” → “组织结构图” D:”视图” → “图片” → “组织结构图”
D:选择”幻灯片放映”菜单中的”自定义切换”命令
B:任务栏
C:文件列表
D:格式栏
B:顺序放映、观众自行浏览、在屏幕浏览 D:手动放映、观众自行浏览、连续放映
答案:B
10、在PowezPoint中按功能键[F6]的功能是______。 A:打印预览 答案:C
11、在PowerPoint中,插入图表的操作中,能够修改数据系列格式操作是______。 A:单击数据系列图标
B:双击数据系列图标
C:右击数据系列图标,在弹出的快捷菜单中选择”编辑图表”命令选项 D:右击数据系列图标,在弹出的快捷菜单中选择”编辑编译器”命令选项 答案:B
12、PowerPoint xx中,在浏览视图下,按下CTRL键同时拖动某幻灯片,可以完成______操作。 A:移动幻灯片 答案:B
13、在PowerPoint中,将某张幻灯片版式更改为”垂直排列文本”,应选择的菜单是______。 A:视图 答案:C
14、在PowerPoint中,设置每张纸打印三张(本文来自: 博 旭范文 网:体育教师工作总结演示文稿)讲义,打印的结果中,幻灯片的排列方式是______。 A:从上到下顺序放置在居中
B:从左到右顺序放置三张讲义
C:从上到下顺序放置在右侧,左侧为使用者留下适当的注释空间 D:从上到下顺序放置在左侧,右侧为使用者留下适当的注释空间 答案:D
15、选择”空演示文稿”模板建立演示文稿时,在默认设置情况下,下面叙述正确的是______ 。 A:可以不在”新幻灯片”对话框中选定一种自动版式 B:必须在”新幻灯片”对话框中选定一种自动版式
C:单击”常用”工具栏中的”新建”按钮,然后直接输入文本内容
D:单击”文件”下拉菜单中的”新建”命令,然后在”常用”对话框中选择”空演示文稿”模板后,可直接输入文本内容 答案:B
16、在PowerPoint中,可在幻灯片浏览视图中进行的是______。 A:设置幻灯片的动画效果 C:幻灯片文本的编辑修改 答案:D
17、能对幻灯片中插入的文本框中的文
您可能关注的文档
最近下载
- 浅谈初中物理教学语言严密性.doc VIP
- 高压配电柜日常维护保养方案.docx VIP
- 国考物理化学真题及答案.doc VIP
- 强制氧化-尿素还原法(FO-UR)烟气脱硝成套技术.doc VIP
- 2024年江苏赛区复赛“扬子石化杯”第38届中国化学奥林匹克(初赛)选拔赛暨化学试题含答案.pdf VIP
- 招标代理服务技术方案104页.docx
- 政府采购项目招标代理机构服务投标技术方案(技术标).pptx VIP
- 2025至2030中国建筑信息模型(BIM)行业发展趋势分析与未来投资战略咨询研究报告.docx
- 2024广东建设职业技术学院招聘笔试真题含答案详解.docx VIP
- 公司法中董事对第三人责任的性质界定与归责原则研究.docx VIP
文档评论(0)