- 6
- 0
- 约4.28千字
- 约 4页
- 2019-07-07 发布于江苏
- 举报
课时训练3
Ⅰ.单词拼写
1.Who was it that helped to get rid of (奴隶制)??
答案:slavery
2.His sense of touch (逐渐) took the place of sight.?
答案:gradually
3.Unemployment rate (下降)to four percent last month.?
答案:declined
4.Their decision was based on ignorance and (偏见).?
答案:prejudice
5.Long skirts have come into fashion again.Will you follow the t ??
答案:trend
6.The right to vote should be a (自由)enjoyed by all.?
答案:liberty
7.Sex d still exists in employment.Many companies prefer male workers to female workers.?
答案:discrimination
8.There was an upward (趋势) in oil shares yesterday.?
答案:tendency
您可能关注的文档
- 2018-2019学年高中数学人教A版选修2-3检测:课时跟踪检测(十五) 离散型随机变量的方差 .doc
- 2018-2019学年高中数学人教A版选修2-3检测:课时跟踪检测(四) 排列的综合应用 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十二) 传统文化与文化传统 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十六) 鸿门宴 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十七) 秋水(节选) 非攻(节选) .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十三) 烛之武退秦师 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十四) 谏太宗十思疏 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(十五) 廉颇蔺相如列传(节选) .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(四) 简笔与繁笔 .doc
- 2018-2019学年苏教语文必修3(江苏专版)课时跟踪检测(五) 指南录后序 .doc
最近下载
- 山东九五高中协作体2026-2027学年高三年级10月学习质量综合评估物理+答案.docx VIP
- 2025一级注册消防工程师继续教育(消防设施规范)试题及参考答案.docx VIP
- 山东省九五高中协作体2027届高三上学期10月学习质量综合评估数学试卷(含答案).pdf VIP
- 2021版中国尖锐湿疣临床诊疗指南.pptx VIP
- GB∕T 324-2008 焊缝符号表示法(高清版).pdf
- 2018年数学(2-2):活页(十一)word版含解析.docx VIP
- 肛门鳞状细胞癌前病变规范化防治中国专家共识(2026版).pptx VIP
- 部编版小学语文六年级上册第三单元测试卷含答案(共3套).doc VIP
- 教师资格证《语文学科知识与教学能力(初级中学)》真题及解析(2026上半年).pdf VIP
- 河道水面线推求及参数选取方法.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)