阅读《洋葱头历险记》试题?
一、????填空题?
1、洋葱头是(?????)的儿子,他有(?????)个弟弟。?
答案:老洋葱、七?
2、柠檬王的铃铛是(????)的,柠檬官的铃铛是(????)的,柠檬兵的铃铛是(????)的。?
答案:金、银、铜
3、南瓜老大爷不会数数,每回只好求做鞋的(?????)给他数砖头。
?答案:葡萄师傅
4、于是梨教授只好停止演奏,用琴弦赶(????)。
?答案:苍蝇?
5、南瓜老大爷有(????????)。?
答案:满满一肚子气
6、“你要知道,”洋葱头回答说,“这瓶水是我(?????)传给我的”。
?答案:爷爷
7、洋葱头把狗放在(??????)上,轻轻地抚摸着他说。?
答案:花园草地
8、南瓜大爷脸上的幸福笑容一下子就消失了,就像(????)给(????)遮住了。?
答案:太阳、乌云
9、小樱桃做什么都不顺两位(?????)的意。
答案:女伯爵
?10、小樱桃就这么一次违抗芹菜老师的(?????)。?
答案:训示
11、大女伯爵、小女伯爵给小樱桃请来一位家庭教师,就是(??????)。
答案:芹菜先生
?12、小樱桃也赶紧把钥匙放回原处,就是放回番茄骑士的(??????)里。?
答案:右脚袜子
13、可在他们当中没有刽子手,却有番茄骑士,他被捆得像根(???)似的。?
答案:大香肠
14、绞刑台上竖起了一个(??????)。?
答案:高大的绞架
您可能关注的文档
最近下载
- 电气控制与PLC应用技术第4版黄永红习题答案.pdf
- 潍柴226B系列工程机械用柴油机零件图册.pdf
- JB-T 6396-2006大型合金结构钢锻件 技术条件.pdf
- 《电井桥架防火封堵做法》.ppt VIP
- 支架冲压模具设计模具设计论文.doc VIP
- 计算机网络工学一体化课程《信息网络布线》任务3教学单元3教案.docx VIP
- 电井桥架防火封堵做法-新.pptx VIP
- 潍柴WP10系列柴油机零件图册.pdf
- 机械毕业设计(论文)-直齿锥齿轮锻造工艺分析与模具设计【说明书+CAD+SOLIDWORKS】.docx VIP
- 齿轮锻造课程设计说明书--圆柱齿轮热模锻工艺及模具设计 .doc VIP
原创力文档

文档评论(0)