- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                1.?(单选题) 若Windows 的桌面上有画图程序的快捷图标,不能启动画图的方法是______。(本题2.0分)
A. 从资源管理器中,找到画图,并双击它
B. 从开始菜单所有程序项的附件中,单击画图
C. 从资源管理器中,找到画图,并右击它
D. 双击桌面上的画图图标
答案:?C
解析:?无
2.?(单选题) 如果11+1=100,这说明使用的是______。(本题2.0分)
A. 十六进制数
B. 十进制数
C. 八进制数
D. 二进制数
答案:?D
解析:?无
3.?(单选题) 计算机软件与硬件的关系是___________。(本题2.0分)
A. 相互依靠支持,形成统一的整体
B. 相互独立
C. 相互对立
D. 没有选项是正确的
答案:?A
解析:?无
4.?(单选题) 在Excel 2003中,电子工作表中的行号为________。(本题2.0分)
A. 字母
B. 数字
C. 数字与字母混合
D. 第一个为字母其余为数字
答案:?B
解析:?无
5.?(单选题) Excel广泛应用于( )。(本题2.0分)
A. 统计分析、财务管理分析、股票分析和经济、行政管理等各个方面
B. 工业设计、机械制造、建筑工程
C. 多媒体制作
D. 美术设计、装潢、图片制作等各个方面
答案:?A
解析:?无
7.?(单选题) 计算机安全中的系统安全主要是指_______。(本题2.0分)
A. 计算机操作系统的安全
B. 计算机数据库系统的安全
C. 计算机应用系统的安全
D. 计算机硬件系统的安全
答案:?A
解析:?无
8.?(单选题) 理论带宽为56Kbps 的接入互联网方式是______。(本题2.0分)
A. ADSL
B. 电话拨号
C. LAN 接入
D. SDH
答案:?B
解析:?无
9.?(单选题) 一个网站的起始网页一般被称为()(本题2.0分)
A. 主页
B. 网页
C. 网站
D. 文档
答案:?A
解析:?无
10.?(单选题) 要停止正在放映的幻灯片,只要使用键盘命令( )即可。( )(本题2.0分)
A. Ctrl+X
B. Ctrl+Q
C. Esc
D. Alt
答案:?C
解析:?无
11.?(单选题) 如果11+1=100,这说明使用的是______。(本题2.0分)
A. 十六进制数
B. 十进制数
C. 八进制数
D. 二进制数
答案:?D
解析:?无.
12.?(单选题) 个人计算机属于______。(本题2.0分)
A. 中型计算机
B. 小型计算机
C. 微型计算机
D. 小巨型计算机
答案:?C
解析:?无
13.?(单选题) 在PowerPoint 2003幻灯片浏览视图方式下,双击幻灯片可______。(本题2.0分)
A. 直接进入普通视图
B. 弹出快捷菜单
C. 插入备注或说明
D. 删除该幻灯片
答案:?A
解析:?无
15.?(单选题) 任务栏上的内容为( )。(本题2.0分)
A. 当前窗口的图标?
B. 所有已打开窗口的图标
C. 已启动并正在执行的程序名
D. 已经打开的文件名
答案:?B
解析:?无
16.?(单选题) 显示器的分辨率是它的一个主要的性能指标,关于分辨率的正确描述是______。(本题2.0分)
A. 分辨率的像素多了,每个像素越大
B. 分辨率是显示器屏幕上光栅的列数
C. 分辨率是显示器屏幕上光栅的行数
D. 分辨率是显示器屏幕上总的像素的点数
答案:?D
解析:?无
17.?(单选题) 在Word 2010文档中,输入一段文字后,按Enter键将形成( )。(本题2.0分)
A. 分页
B. 分段
C. 分节
D. 分行
答案:?B
解析:?无
18.?(单选题) 在Word编辑时,文字下面有红色波浪下划线表示.( )(本题2.0分)
A. 对输入的确认
B. 可能是拼写错误
C. 已修改过的文档
D. 可能是语法错误
答案:?B
解析:?无
19.?(单选题) 下列说法正确的是________。(本题2.0分)
A. 20 世纪60 年代初美国航空公司与微软合作开发了飞机订票系统,由一台主机和200 多个 终端组成
B. 20 世纪60 年代初美国航空公司与IBM 合 作开发了飞机订票系统,由一台主机和2000 多个终端组成
C. 20 世纪60 年代初美国航空公司与IBM 合作开发了飞机订票系统,终端有CPU 及内存
D. 20 世纪60 年代初美国航空公司与微软合作开发了飞机订票系统,终端有CPU 及内存
答案:?B
解析:?无
20.?(单选题) 在图层管理器对话框中,进行层操作时,正确的是( )。(本题2.0分)
A. 已冻结的层可以重置为当前层
B. 除实线外经装载的线型才能被设置为某层的线型
C. 被锁定的层上的图形
                您可能关注的文档
- 时尚精品对比、百分比信息可视化课件图表.pptx
- 浅谈马克思主义.docx
- 2018-2019年度高二下学期期末考试英语模拟测试卷1【原卷+答案】.doc
- 商业地下停车场维护服务协议.doc
- 2018-2019学年江苏省徐州市高二下学期期中考试数学(理)题目-解析版.doc
- 全国100所名校最新高考模拟示范卷理科综合(四)化学试卷和参考 答案(范围:高中化学全部内容).doc
- 2019年初中名校第一次中招模拟考试试卷-答案(西平一模).docx
- 2007年七月《成本会计》期末复习总结指导.doc
- 2018年广东省市初中学业水平考试道德与法治试题和答案-.doc
- 成都市2016级高中毕业班第二次诊断性检测化学试题和答案.doc
最近下载
- 蛟龙号载人潜水器.pptx VIP
- GB_T 5338.4-2023 系列1集装箱 技术要求和试验方法 第4部分:无压干散货集装箱.docx
- 数字经济与人工智能应用.pptx VIP
- 重点学生跟踪教育档案.docx VIP
- GB 19522-2024 车辆驾驶人员血液、呼气酒精含量阈值与检验.pdf VIP
- 个人简历模板完整版(精选30套) .pdf VIP
- 城市道路工程设计规范(2020年版).pdf VIP
- 南方电网设备技术规范书-架空输电线路图像视频监测装置(通用部分).doc VIP
- 戴德梁行酒店式公寓服务规范(麦子整理版).pdf VIP
- 标准图集-20S517排水管道出水口图集.pdf VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)