- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2019年小白加小白等于什么?
篇一:谜语
?
草药题
?
1.以下哪一种草药是真的?
?
A)三菜一跶拉B)四叶一朵花C)五叶一个瓜D)七叶一枝花
?
ans.(D)
?
2.以下哪一种草药是真的?A)黑面神B)黄面婆C)赤面鬼D)双面人E)伊面底ans.(A)黑面神3.以下哪一种草药是真的?A)猫屎黄B)牛屎黑C)猪屎青D)狗屎啡E)人屎干ans.(C)
?
4.以下哪一种草药是真的?
?
A)鹦鹉粥B)乌鸦粉C)鹌鹑面D)斑鸠饭E)乳鸽河F)白汁火腿鸡丝焗意大利粉ans.(D)
?
5.以下哪一种草药是真的?
?
A)一根炮B)两叠菜C)三支枪D)四把刀E)五条烟F)六碗云吞面,行街呀唔该ans.(C)
?
6.以下哪一种草药是真的?
?
A)犀牛血B)骆驼屎C)老虎尿D)马骝肝E)鳄鱼泪F)狐狸精
?
ans.(C)
?
地理题
?
1.以下哪个地方是在香港真正存在的?
?
A)高佬泉B)肥佬麦C)痩骨仙D)大头佛
?
ans.(B)
?
2.以下哪个地方是在香港真正存在的?A)了哥岩B)牙鹰岭C)白雀巢D)乌鸦咀ans.(A)3.以下哪个地方是在香港真正存在的?A)牛过路B)马过田C)羊落水D)狗落炕E)训过龙ans.(A)4.以下哪个地方是在香港真正存在的?A)煎鱼湾B)蒸鱼山C)炆鱼排D)炸鱼滩E)山鱼岩F)墨鱼河ans.(A)5.以下哪个地方是在香港真正存在的?A)锁匙头B)铁钳咀C)襟钉洲D)螺丝崖E)较剪脚F)锯齿湾ans.(A)6.以下哪个地方是在香港真正存在的?A)狗屎坑B)鸭屎洲C)雀屎岭D)猪屎井E)牛屎湖F)羊屎旗ans.(E)7.以下哪个地方是在香港真正存在的?A)孖岭B)孖沟C)孖围D)孖洲E)MargerineF)孖哩孖哩空ans.(D)
?
教育题
?
1.为什么小学校长聘请男教师都要选择身材痩削的呢?
?
ans.因为学生怕肥佬
?
无聊动物题
?
2.动物园里面最长鼻的是大象,第二长鼻的动物又是什么呢?
?
ans.小象
?
3.哪种海洋生物记性最差的?
?
ans.大头虾
?
4.公鸡和母鸡一起考试,交卷时老师不用看姓名就知道试卷是谁的,为什么?
?
ans.因为鸡乸咁大只字
?
学校伦理题
?
1.小明在学校被人打伤,小明妈妈去到医院,但见到小明便掉头走,为什么?
?
ans.因为打到阿妈都唔认得
?
无聊IQ题
?
1.赞菲庸好有礼貌,猜一句四字成语
?
ans.彬彬有礼
?
3.一个日本食人族捉了三对香港夫妇,一对姓陈,一对姓李,一对姓余,请问食人族会先食哪一个?
?
ans.余生
?
4.患咗什么病医生会同你讲睇开啲啦?
?
ans.斗鸡
?
1.点解呢个世界上有东京、南京、北京但无西京?
?
Ans:因为西经比唐三藏拎左
?
2.话说有间名牌铺头一折大减价,有个女人走左入去扫货,但佢买完出黎之后就死左
?
佢究竟点死?
?
Ans:抵死
?
3.键盘入面边个掣最靓仔?
?
Ans:F4
?
4.咩毛最普通?
?
Ans:Normal
?
5.拉乜野可以学到野?
?
Ans:Library
?
6.如何用三盏灯同一张凳营造一个紧张气氛?
?
Ans:灯灯灯凳
?
7.大口仔搽红唇膏,估一英文生字
?
Ans:Direction(大red唇)
?
8.六减二几时等於零?
?
Ans:做六噶手势果时
?
9.恭喜发财,估一国家名
?
Ans:比利时(比利是)
?
10.阿明同阿珊去打劫银行,但事败逃亡但d警察追捕果时唔追阿明,净系死追阿珊,点解呢?
?
Ans:因为喜玛拉雅山(起码拉阿珊)
?
12.有兩個人跌左落陷阱,死左果個叫死人.咁生存果個叫咩呢`?
?
ANS:叫救命咯!
?
13.劉備,關羽,張飛,三個人去電影院看電影,後來曹操來了但是票賣光了.為什麽最後趙雲還是進去看電影了呢?
?
Ans:關於張飛劉備趙雲.(關羽張飛留俾趙雲.)
?
14.香港的肥仔多數姓什麼?
?
Ans:死.
?
15.點解小瑪和小亞都相信小何?
文档评论(0)