- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2019年换心手术失败后的遗言
篇一:笑话与谜语
?
1.什么照片看不出照的是谁?
?
答案:X光照片
?
2.在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
?
答案:他们都交白卷
?
3.制造曰期与有效曰期是同一天的产品是什么?
?
答案:报纸
?
4.什么门永远关不上?
?
答案:足球门
?
5.什么地方开口说话要付钱?
?
答案:打电话
?
6.有一种细菌,放在一个瓶子里,经过一分钟变成两个,再过一分钟变成四个,以此类推,一个小时过后便装满瓶子,装半个瓶子的时候是第几分钟。
?
答案:59分钟
?
7.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?
?
答案:沉默
?
8.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
?
答案:备用胎
?
9、谁是兽中之王?
?
答案:动物园园长
?
10.如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?
?
答案:世界上会多一个人
?
11.什么东西做的人知道,买的人知道,卖的人知道,用的人却不知道?
?
答案:棺材
?
12.汽球内有空气,那游泳圈内有什么?
?
答案:人
?
13.鸡蛋壳有什么用处?
?
答案:用来包蛋清和蛋黄。
?
14.不必花力气打的东西是什么?
?
答案:打哈欠
?
15.你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
?
答案:做梦
?
16.16你知道上课睡觉有什么不好吗?
?
答案:不如床上舒服嘛
?
17.火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?
?
答案:在车轨上
?
18.什么路最窄?
?
答案:冤家路窄
?
19、什么英文字母最多人喜欢听?
?
答案:CD
?
20,小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:小明是老师
?
21.孔子与孟子有什么区别?
?
答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边
?
22、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
?
答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了
?
23、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?答案:迈上另一只脚
?
24、毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?
?
答案:毛毛虫说:“我要买鞋。”
?
25、太平洋的中间是什么?
?
答案:是平字
?
26、专爱打听别人事的人是谁?
?
答案:记者
?
27、谁说话的声音传得最远?
?
答案:打电话的人
?
28、为什么黑人喜欢吃白色巧克力?
?
答案:害怕咬到自己的手
?
29、身份证掉了怎么办?
?
答案:捡起来
?
30、什么时候看到的月亮最大?
?
答案:登上月球时
?
31、什么人一年中只工作一天?
?
答案:圣诞老人
?
32、房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的?
?
答案:推开门
?
33、什么路不能走
?
答案:电路、
?
34、什么比赛是往后跑的!
?
答案:拔河
?
35、哪里的海不产鱼?
?
答案:辞海
?
36、一架空调器从高空掉下来会变成什么器
?
答案:凶器
?
37、铁放到外面会生锈,那么金子呢
?
答案:会被偷走
?
38、七个人分8个苹果,怎么分最公平
?
答案:榨成汁
?
39、小明开车,不小心撞到电线杆,出了车祸,警察调查时,又发现一具尸体,小明说跟他无关,警察信了,为什么?答案:他开的是灵车
?
40、情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,
?
最能博得她的欢心呢?
?
答案:信用卡
?
41、为什么大雁秋天要飞到南方去?
?
答案:太远了,不能走路
?
42、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
?
答案:沉到江底
?
43、阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?
?
答案:一个漏洞
?
44、
原创力文档


文档评论(0)