- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
?Abode photoshop平面设计师试题
51、下面是创建选区时常用的功能,哪些是正确的: A、按住Option(Mac)/Alt(Win)键的同时单击工具箱中的选择工具,就会切换不同的选择工具 B、按住Option(Mac)/Alt(Win)键的同时拖拉鼠标可得到的正方形的选区 C、按住Option(Mac)/Alt(Win)和Shift键 可形成以鼠标的落点为中心的正方形或正圆形的选区 D、按住Shift键使选择区域以鼠标的落点为中心向四周扩散 答案:A、C
52、下列哪种工具可以选择连续的相似颜色的区域: A、矩形选框工具 B、椭圆选框工具 C、魔棒工具 D、磁性套索工具 答案:C
53、在套索工具中包含哪几种套索类型: A、自由套索工具 B、多边形套索工具 C、矩形套索工具 D、磁性套索工具 答案:A、C、D
54、为了确定磁性套索工具对图像边缘的敏感程度,应调整下列哪个数值: A、Tolerance(容差) B、Edge Contrast(边对比度) C、Fuzziness(颜色容差) D、Lasso Width(套索宽度) 答案:B
55、在Color Range(色彩范围)对话框中为了调整颜色的范围,应当调整哪一个数值: A、Invert (反个) B、Anti-aliased(消除锯齿) C、Fuzziness(颜色容差) D、Feather(羽化) 答案:C
56、下列选项哪些是Select(选择)>Color Range(色彩范围)对话框中提供的Selection Preview(选区预览)方式 A、Grayscale(灰度) B、Black Matte(黑色杂边) C、White Matte(白色杂边) D、Grayscale Matte(灰度杂边) 答案:A、B、C
57、下列哪些工具可以在选项调板中使用选区运算: A、Tectjangular marquee(矩形选框工具) B、Single Tow marquee(单行选框工具) C、Lasso Tool(自由套索工具) D、Airbush Tool(喷枪工具) 答案:A、B、C
58、下面选项是有关Grow(扩大选择)和Similar(选择相似)的描述正确的是: A、Grow指令是以现在所选择范围的颜色与色阶为基准,由选择范围接临部分找出近似颜色与色阶最终形成选区 B、Similar是在全部图像中寻找出与所选择范围挖的颜色与色阶部分,最终形成选区 C、Grow和Similar在选择颜色范围时,范围的大小是受Tolerancego 控制的 D、对于同一幅图像执行Grow和Similar的结果是一致的 答案:A、B、C
59、Modify(修改)命令是用来编辑已经做姨的选择范围,它提供了哪些功能: A、Border(扩边) B、Expand(扩展) C、Contract(收缩) D、Feather(羽化) 答案:A、B、C
60、Transtorm Selection(变换选区)命令可以对选择范围进行哪些编辑: A、缩放 B、变形 C、不规则变形 D、旋转 答案:A、B、D
--??作者:coolluyong--??发布时间:2005-3-17 22:49:12--??
61、路径是什么组成的: A、直线 B、曲线 C、锚点 D、像素 答案:A、B、C
62、使用钢笔工具可以绘制最简单的线条是什么: A、直线 B、曲线 C、锚点 D、像素 答案:A、B
63、在路径曲线线段上,方向线和方向点的位置决定了曲线段的什么: A、用度 B、形状 C、方向 D、像素 答案:B
64、当将浮动的选择范围转换为路径时,所合建的路径的状态是: A、工作路径 B、开放的子路径 C、剪贴路径 D、填充的子路径 答案:A
65、当单击路径调板下方的Stroke Path(用前景色描边路径)图标时,若想弹出选择描边工具的对话框,同时按住下列哪个键: A、Shift B、Alt(Win)/Option(Mac) C、Ctrl(Win)/Command(Mac) D、Shift+Ctrl(Win)/Command(Mac) 答案:B
66、在按住什么功能键 的同时单击路径调板中的填充路径图标,会弹出Fill Path(填充路径对)对话框: A、Shi
您可能关注的文档
最近下载
- 证据学全套课件.pptx VIP
- GB 50650-2011(2022年版) 石油化工装置防雷设计规范.docx VIP
- 新时期山西省总规改革的探索与实践.pdf VIP
- 四川省成都市成都西川中学2023-2024学年上学期七年级分班数学试题(含答案).pdf VIP
- 残疾儿童康复评估报告2025.docx
- 03D201-4 10kV及以下变压器室布置及变配电所常用设备构件安装.pdf VIP
- 新常态下高校工程审计范围及审计依据风险和解决措施.pdf VIP
- HJ 1093-2020 蓄热燃烧法工业有机废气治理工程技术规范最新解读.pdf VIP
- 探索我国农村产业融合发展模式.pdf VIP
- 智能温控调速电风扇毕业设计答辩╱格式.ppt VIP
文档评论(0)