- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
邮储银行自助设备ITM知识考试
1、信用卡自助还款查询,界面提示“无符合条件记录”的原因是什么?()[2分]
答案:D没有绑定还款账户
2、可以在自助设备中进行卡激活的客户纳税身份类型为。()[2分]
C、1-仅为中国税收居民D、3-既是中国税后居民又是其他国家(地区)税收居民答案:C,您所做答案是“错误”的
3、营业结束后,需完成的操作,下列选项中正确的是()。[2分]
答案:C扎帐——清机
4、ITM以下哪个交易不是模式二审核?()[2分]
答案:A电子银行开通情况查询
5、以下哪种情形可以做II类账户绑定交易?()[2分]
C、刷类账户,绑定在原未绑定的1类账户上。D、此客户下无I类账户答案:C
6、下列选项中,不能担任业务操作员的是()。[2分]
OD、普通柜员
答案:B在自助设备上刷1类账户
7、目前支持查询并打印ITM中()天内所有电子签名回单?[2分]
C、3答案:C,您所做答案是“错误”的
8、ATM现金到公司账户汇款的单日累计限额是多少?()[2分]
OC、1万
OD、无限制
答案:D,您所做答案是“错误”的
9、ITM不能受理以下哪项交易?()[2分]
答案:B卡存款,您所做答案是”惜误”的
10、有权限设备上添加、修改、删除理财经理号的人员是()。[2分]
答案:B,业务主管。
11、ITM在办理需识别客户身份的业务时,应进行人证一致性审核。人证一致性审核的方式有几种?()[2分]
答案:A,2
12、下列可以办理个人外汇业务的设备是?()[2分]
C、ITM答案:C,您所做答案是“错误”的
13、下列我行ATM不可以办理的交易为
答案:B,手机PAY取款您所做答案是“错误”的
14、ITM以下哪个交易为模式二审核?()[2分]
OD、开通电子渠道
答案:D,您所做答案是“错误”的
15、ITM中短信内容加办查询的查询方式不包括()[2分]
OD、身份证号
答案:D,您所做答案是“错误”的
16、ITM中理财终止投资的赎回方式有()。[2分]
答案:A,以上均有。您所做答案是“错误”的
17、刷脸取款交易支持的账户类型?()[2分]OA、一类账户和三类账户B、一类账户和二类账户OD、仅一类账户
答案:D,您所做答案是“错误”的
18、在ITM中使用I类账户转账至非绑定关系的IⅡ类账户,转账金额不得超过多少元?[2分]
OC、20万OD、10万
答案:B,1万您所做答案是“错误”的
19、有权限查询ITM的交易量统计明细的人员为()。[2分]
答案:D业务主管,您所做答案是“错误”的
20、在ITM中进行理财基金签约可选择对账单接收方式没有一下那种方式?()[2分]
OC、彩信
答案:A短信,您所做答案是“错误”的
21、客户在ITM设备上进行短信通知手机号变更时应选择。()[2分]
B、我的账户电子银行短信业务变更短信通知手机号码答案:B,您所做答案是”错误”的
22、ITM业务主管使用令牌系统校验通过并设置密码后,需要业务主管本人在当前设备上连续成功录入()次指纹信息。[2分]
答案:A3,您所做答案是“错误”的
23、将活期账户的资金存储成通知存款子账户的交易流程正确的是。()[2分]
D、转账-卡内互转-活期转其他储种-通知存款答案:D,您所做答案是“错误”的
24、ATM中信用卡自动还款方式可选择?()[2分]
答案:A全额还款和最小额还款,您所做答案是“错误”的
25、业务管理员登录后屏,点击“业务维护””交易补打”,进入交易补打操作界面,点击”补打回单”,可打印()ITM系统交易回执单。[2分]
OA、最后四笔OB、最后三笔OC、最后二笔OD、最后一笔
答案:D,您所做答案是“错误”的
26、设备非初装机时后屏进入方式是什么?()[2分]
aA、交易主界面,连续快速点击左上方(注:邮政银行图标所在的红色边框标示的B、交易主界面,连续快速点击右上方4次后,进入“业务管理员指纹登录“界区域)5次后,进入”业务管理员指纹登录”界面。
C、交易主界面,连续快速点击左上方(注:邮政银行图标所在的红色边框标示的D、交易主界面,连续快速点击右上方6次后,进入“业务管理员指纹登录界区域)6次后,进入”业务管理员指纹登录”界面。
面。
答案:A,您所做答案是“错误”的
27、ITM以下哪个交易不是模式二审核?()[2分]
OD、开通电子渠道
答案:C借记卡圈存,您所做答案是“错误”的
28、ITM中贵金属类业务不包括()。[2分]
答案:C实物金价走势查询,您所做答案是”错误”的
29、如果客户希望在电子渠道中追加新账户,最适合选择哪一个业务功能?()[2分]
OA、电子银行追加账户B、电子银行追加渠道OC、开通电子银行OD、开通电子渠道
答案:A,您所做答案是“错误”的
30、ITM初装机时,至少需要激活(
文档评论(0)