- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
征地拆迁题库
一、选择题:
1、 征用农村集体土地的税费项目共有( D)项。
答: A:2 B :4 C :6 D:8
2、 国家规定应缴纳耕地占用税的交通基础设施用地项目, 耕地占用税平均税额在每平方米5元(含5元)以上的地区,按照每平方米
A)元的标准征收耕地占用税。答: A:2 B :4 C :6 D:8
3、 国家规定应缴纳耕地占用税的交通基础设施用地项目, 耕地占
用税平均税额在每平方米5元以下的地区,按照每平方米 (B) 元的标
准征收耕地占用税。
答: A:1 B :1.5 C :2 D:2.5
4、 被征用的土地,自批准征用的次年起, (A) 该土地所负担的农
业税。
答: A:停征 B :继续征 C :以一万元一亩征 D 以二万元一亩征
5、 地级以上市辖区内耕地开垦费按每平方米( B)元收取。
答: A:10 B :20 C :30 D:40
6、 县级市辖区内耕地开垦费按每平方米( A)元收取。
答: A:15 B :25 C :35 D:45
7、 县辖区内耕地开垦费按每平方米( A)元收取。
答: A:10 B :15 C :20 D:25
8、 占用基本农田保护区内的耕地开垦费按每平方米加收 (B)元。答: A:10 B :15 C :20 D:25
9、 属短期作物,按一造产值补偿;属多年生作物,根据其种植期和生长期长短给予合理补偿,最高额不超过土地年产值的( B)倍。答: A:3 B :5 C :7 D:9
10、 林地补偿费应按被征用、占用林地前三年平均年产值的( D)
倍补偿。
1
答: A:1 B :3 C :4 D:5
11、 林木补偿费对成熟林地和近熟林按林地的林木 (A)价值补偿。
答:A:实际 B :1 倍 C :2 倍 D:3 倍
12、 林木补偿费对中龄林按林地的林木实际价值( C)倍补偿。
答:A:实际 B :1 倍 C :2 倍 D:3 倍
13、 林木补偿费对幼龄林按实际造林投资( D)倍补偿。
答:A:实际 B :1 倍 C :2 倍 D:3 倍
14、 林木补偿费对种植不到一年的未成林按当年( A)造林投资补
偿。
答:A:实际 B :1 倍 C :2 倍 D:3 倍
15、 林木补偿费对苗圃苗木、经济林按前三年平均年产值( D)倍
补偿。
答:A:实际 B :1 倍 C :2 倍 D:3 倍
16、 林地补偿费和安置补助费的总和不得超过林地被征用前三年
平均年产值的( C)倍。
答: A:10 B :20 C :30 D:40
17、 使用国有农用地要按《广东省交通基础设施建设征地拆迁补偿
实施办法》第( B)条规定的标准补偿。
答: A:3 B :5 C :7 D:9
18、 使用国有建设用地,按取得建设用地的价格加上经过审核确认
的对土地“三通一平”的实际投入费用( B)补偿。
答:A:不予 B :酌情 C :给予 1 倍 D: 给予 2 倍
19、 使用未开发国有荒山、荒地、荒滩等( A)补偿。
答:A:不予 B :酌情 C :给予 1 倍 D: 给予 2 倍
20、 城市规划区内国有土地的房屋拆迁补偿按 《城市房屋拆迁管理条例》(国务院令第( C)号)执行。答: A:105 B :50 C :305 D:309
21、 一类地区附着物拆迁补偿水、 电齐全的框架结构楼房, 每平方米按( D)元补偿。
2
答: A:250 元 B:350 元 C:400 元 D: 500 元
22、 一类地区附着物拆迁补偿水、 电齐全的砖混楼房, 每平方米按
(C)元补偿。
答: A:250 元 B:350 元 C:400 元 D: 500 元
23、 一类地区附着物拆迁补偿一般混合结构房屋, 每平方米按(B)
元补偿。
答: A:250 元 B:350 元 C:400 元 D: 500 元
24、 一类地区附着物拆迁补偿一般砖木结构房屋, 每平方米按(A)
元补偿。
答: A:250 元
B:350
元
C:400
元
D: 500
元
25、 一类地区附着物拆迁补偿简易结构房屋,每平方米按(
A)元
补偿。
答: A:150 元
B:250
元
C:300
元
D: 400
元
26、 一类地区附着物拆迁补偿简易棚房,每平方米按(
D)元补偿。
答:A: 30 元
B:50
元
C:75
元
D: 100元
27、 二类地区附着物拆迁补偿水、 电齐全的框架结构楼房, 每平方
米按( D)元补偿。
答: A:350 元 B: 500
元 C:600
元 D: 750
元
29、二类地区附着物拆迁补偿水、 电齐全的砖混楼房, 每平方米按(C)
元补偿。
答: A:350 元 B: 500 元 C:600 元 D: 750 元
28、 二类地区附着物拆
您可能关注的文档
最近下载
- 部编版四年级语文上册期末复习1-8单元看拼音写词语(带答案).docx VIP
- T∕ZZB 1243-2019 66kV~220kV交流电缆用交联聚乙烯绝缘料.docx VIP
- 文化遗产数字化采集与数据库建设.docx VIP
- 部编版小学语文5上1-8单元(全册)看拼音写词语(巩固复习).pdf VIP
- 隔音声屏障工程设计方案(3篇).docx VIP
- 07MR403 城市道路-护坡.pdf VIP
- BCAT_0001—2018建设工程人工材料设备机械数据分类标准及编码规则 2018 207页.pdf VIP
- 食品安全事故应急处置培训.docx VIP
- (最新2025)三方抵账协议范本工程款抵房三方协议范本6篇.docx
- 老年患者营养评估与干预.pptx VIP
文档评论(0)