- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Excel作业题「附答案」
一、选择题
1、在Sheet1的A3单元格中输入公式=Sheet2A1+A2表达式是将工作表Sheet2中A1单元格的数据与
A:Sheet1中A2单元格的数据相加结果放在Sheet1中A2单元格中
B:Sheet1中A2单元格的数据相加结果放在Sheet2中A2单元格中
C:Sheet1中A2单元格的数据相加结果放在Sheet1中A3单元格中
D:Sheet1中A2单元格的数据相加结果放在Sheet2中A3单元格中
答案:C
2、在Excel中如果用预置小数位数的方法输入数据时当设定小数位数是2时输入43215显示
A:123.45
B:43215.00
C:43215
D:12.345
答案:B
3、在Excel中使用编辑菜单中的清除命令的功能是
A:只能清除单元格中的内容
B:只能清除单元格中的格式
C:既可以选择清除单元格中的内容也可以选择删除单元格的格式
D:也能删除单元格
答案:C
4、中文Excel不能提供的有效排序方法有
A:按列排序
B:按关键字排序
C:按文字颜色
D:按行排序
答案:C
5、在Excel中对于已经建立的图表下列说法中正确的是
A:源工作表中的数据发生变化图表相应更新
B:源工作表中的数据发生变化图表不更新只能重新创建
C:建立的图表不可以改变图表中的字体大小、背景颜色等
D:已经建立的图表不可以再增加数据项目
答案:A
6、关于Excel的数据筛选下列说法中正确的是
A:筛选后的表格中只含有符合筛选条件的行其它行被删除
B:筛选后的表格中只含有符合筛选条件的行其它行被暂时隐藏
C:筛选条件只能是一个固定的值
D:筛选条件不能由用户自定义只能由系统确定
答案:B
7、在Excel中将某一单元格内容为星期一向下拖放填充6个单元格其内容为
A:连续6个星期一
B:连续6个空白
C:星期二、星期三、星期四、星期五、星期六、星期日
D:以上都不对
答案:C
8、在Excel中关于选择性粘贴的叙述错误的是
A:选择性粘贴可以只粘贴格式
B:选择性粘贴可以只粘贴公式
C:选择性粘贴可以将源数据的排序旋转90度即转置粘贴
D:选择性粘贴只能粘贴数值型数据
答案:D
9、在Excel工作表中在不同单元格输入下面内容其中被Excel识别为字符型数据的是
A:199934
B:34%
C:$100
D:南京溧水
答案:D
10、在Excel中选定源单元格后单击复制按钮再选中目的单元格后单击粘贴按钮此时被粘贴的是源单元格中的
A:格式和公式
B:全部
C:数值和内容
D:格式和批注
答案:B
11、在Excel中下面错误的描述是
A:Excel提供了自动套用格式的功能它是系统预先设计的表格格式
B:模板实际上是具有某种样式数据格式的空白表格
C:模板是由系统提供的用户不能自己创建
D:在编辑过程中对经常使用的格式用户可自己建立一组样式
答案:C
12、Excel中打印工作簿时下面的个描述是错误的
A:可以打印整个工作簿
B:一次可以打印一个工作簿中的一个或多个工作表
C:在一个工作表中可以只打印某一页
D:不能只打印一个工作表中的一个区域
答案:D
13、Excel中对清除和删除功能的描述个是错误的
A:清除不能删掉单元格中某些类型的数据
B:它们只对选定的单元格区域起作用其它单元格中的内容不会受到影响
C:删除的对象不只是单元格中的内容而且还有单元格本身
D:清除只是删除单元格中的内容
答案:A
14、Excel中有关列宽的描述下面错误的说法是
A:系统默认列的宽度是一致的
B:不调整列宽的情况下系统默认设置列宽自动以
文档评论(0)