- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语(四)
A:【语篇解读】 本文主要介绍了英国最新的调查发现汽车车贴成为“马路杀手”的事实。
21.解析 推理判断题。从文章第一段介绍的英国有将近200万名司机曾因车贴和儿童玩具发生过交通事故,到车贴和玩具会模糊司机的视线并且在每20位驾驶人员中就有一位表示车贴和娱乐设备会导致发生交通事故以及Brake提醒大家清理车里杂乱的物品可推知,它们 可能是危险的。
答案 A
1. What is the best title for this newspaper article?
A. The Story of Mr. Johnson, A Sweet Salesman
B. Car Boot Can Serve As The Best Escape Route
C. Driver Escapes Through Car Boot
D. The Driver Survived A Terrible Car Accident
1. C。主旨题。根据第1段 Mr. Peter Johnson…escape from his trapped car…through the boot 可归纳出文章的标题为答案C。
22.解析 态度判断题。根据第二段中的“‘Baby on Board’ signs are...isn’t in the car”以及“Worse...or other road users at risk.”可知,Julie Townsend对车贴积极的一面以及消极的一面都做了客观的描述,由此可推知她的态度是客观的。
答案 D
2. Which of the following objects is the most important to Mr. Johnson?
A. The hammer.??????????????????? B. The coin.
C. The screw.???????????????????? D. The horn.
2. B。细节题。根据第4段 Mr. Johnson 所说的话及他后面所做的事情可推知此题答案为B。
23.解析 细节理解题。根据第三段中的“four out of five of them believe they improve safety”可知,大多数司机认为这能使行驶更安全。
答案 A
3. Which statement is true according to the passage?
A. Mr. Johnson’s car stood on its boot as it fell down.
B. Mr. Johnson could not escape from the door because it was full of sweet jam.
C. Mr. Johnson’s car accident was partly due to the slippery road.
D. Mr. Johnson struggled in the pouring mud as he unscrewed the back seat.
3. C。细节题。根据第2段第一句…skidding on ice and hitting a bank 可推知答案为C。
24.解析 写作意图题。本文介绍了英国最新的调查发现汽车车贴成为“马路杀手”的事实,其目的就是告诉人们当前存在的一个交通安全隐患。
答案 B
4. “Finally it gave” (Paragraph 5) means that _______.
A. Luckily the door was torn away in the end
B. At last the wrench went broken
C. The lock came open after all his efforts
D. The chance was lost at the last minute
4. C。词句理解题。根据其上文 …work on the boot lock 及下文 but as soon as I moved the boot lid, the water and mud poured in 可推知此题答案为C。
5. It may be inferred from the passage that _______.
A. the ditch was along a quiet country road
B. the accident happened on a clear warm day
C. the police helped Mr. Johnson get out of the ditch
D. Mr.
您可能关注的文档
最近下载
- 《静脉曲张疾病》课件.ppt VIP
- 学习贯彻《关于加强党的作风建设论述摘编》PPT:持之以恒推进作风建设常态化长效化,保持党的先进性和纯洁性(附文稿).pptx VIP
- 仙溪志-宋-黄岩孙.pdf VIP
- 小学道德与法治新部编版三年级上册第二单元 学科学 爱科学教案(2025秋).doc
- SL∕T 821-2023 节水规划编制规程.pdf
- 部编版二年级道德与法治上册第8课《我为班级作贡献》精美课件.pptx VIP
- 护士注册体检表-(正式).doc VIP
- 检查检验分级管理制度.docx VIP
- 第4课(牛字旁)课件 2025小学生书法通用版二年级下册.ppt
- 智能世界2035报告.pdf
文档评论(0)