- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
《办公自动化基础》
试卷总分:100 测试时间:-- 试卷得分:100
一、单选题(共30道试题,共60分。)得分:60
1.在Excel2010中,如果需要将选定区域中低于平均值的单元格格式设置为红色文本,则需要选用()条件格式。
A. 突出显示单元格规则
B. 项目选取规则
C. 数据条
D. 色阶
答案:B
满分:2分得分:2
2.单击图片,图片周围出现8个控制点。按住()键同时拖动控制点,可以以图片中心为基点,对图片进行缩放。
A. Ctrl
B. Enter
C. Shift
D. Alt
答案:A
满分:2分得分:2
3.在Excel2010中,如果需要将选定区域的单元格格式设置为绿-白色阶,则需要选用()条件格式。
A. 突出显示单元格规则
B. 项目选取规则
C. 数据条
D. 色阶
答案:D
满分:2分得分:2
4.拷贝屏幕的快捷键是()。
A. Ctrl+C
B. Ctrl+V
C. Alt+PrintScreen
D. PrintScreen
答案:D
满分:2分得分:2
5.在表格行选择时,借助()键并配合鼠标的操作,可以选择连续的多行。
A. Ctrl
B. Enter
C. Shift
D. Alt
答案:C
满分:2分得分:2
6.()视图是系统默认的视图方式,所示的文档与打印效果几乎完全一样,具有“所见即所得”的特点。
A. 普通
B. 页面
C. 大纲
D. 阅读版式
答案:B
满分:2分得分:2
7.利用(),可以设置在整个演示文稿中针对某一对象(如标题、正文等)的自定义动画,从而提高动画的设置效率。
A. 设计模板
B. 幻灯片母版
C. 配色方案
D. 动画方案
答案:B
满分:2分得分:2
8.在Excel2010中,如果需要将选定区域中唯一值的单元格格式设置为红色文本,则需要选用()条件格式。
A. 突出显示单元格规则
B. 项目选取规则
C. 数据条
D. 色阶
答案:A
满分:2分得分:2
9.在Excel2010中,如果需要将选定区域的单元格格式设置为四等级,则需要选用()条件格式。
A. 突出显示单元格规则
B. 项目选取规则
C. 数据条
D. 图标集
答案:D
满分:2分得分:2
10.设置文档的垂直对齐方式应选择()菜单中“页面设置”子菜单进行。
A. 编辑
B. 格式
C. 工具
D. 文件
答案:D
满分:2分得分:2
11.()是计算和存储数据的文件,扩展名为“.xlsx”。
A. 工作簿
B. 工作表
C. 单元格
D. 工作簿组
答案:A
满分:2分得分:2
12.拷贝对话框的快捷键是()。
A. Ctrl+C
B. Ctrl+V
C. Alt+PrintScreen
D. PrintScreen
答案:C
满分:2分得分:2
13.窗口在()状态下,使用鼠标拖动窗口的标题栏,可以移动窗口位置。
A. 最小化
B. 最大化
C. 关闭
D. 还原
答案:D
满分:2分得分:2
14.在幻灯片母版中,可以通过创建(),使演示文稿的首页和其他页更好区分设置。
A. 备注页母版
B. 讲义母版
C. 标题母版
D. 大纲母版
答案:C
满分:2分得分:2
15.在数据高级筛选的过程中,如果筛选条件为“并”的关系,则条件设置在()。
A. 同一行
B. 不同行
C. 同一列
D. 不同列
答案:A
满分:2分得分:2
16.()视图方式的特点是:以全局的方式浏览演示文稿中的幻灯片,方便地进行幻灯片的顺序调整及添加、删除、复制等操作。
A. 普通视图
B. 浏览视图
C. 备注页视图
D. 阅读视图
答案:B
满分:2分得分:2
17.在Excel2010中,如果需要将选定区域中高于平均值的单元格格式设置为红色文本,则需要选用()条件格式。
A. 突出显示单元格规则
B. 项目选取规则
C. 数据条
D. 色阶
答案:B
满分:2分得分:2
18.当输入出现错误时,按()键可删除插入点后面的文字。
A. Delete
B. Backspace
C. Enter
D. Ctrl+Enter
答案:A
满分:2分得分:2
19.删除位于光标之前的内容的快捷键是()。
A. Delete
B. Backspace
C. Enter
D. Ctrl+Enter
答案:B
满分:2分得分:2
20.()是分页的一个标记,标记着一页的结束。
A. 分页符
B. 分节符
C. 段落标记
D. 换行符
答案:A
满分:2分得分:2
21.在Excel2010中,如果需要将选定区域的单元格格式设置为蓝色实心填充数据条,则需要选用()条件格式。
A. 突出显示单元格规则
B. 项目选取规则
C. 数据条
D. 色阶
答案:C
满分:2分得分:2
22.在Excel2010中,如果需
您可能关注的文档
最近下载
- 行进间低手投篮教案.doc VIP
- (正式版)H-Y-T 250-2018 无居民海岛开发利用测量规范(正式版).docx VIP
- “增材制造项目”—第二届职业技能大赛甘肃省选拔赛—技能试卷(样题).pdf VIP
- 日照城市介绍PPT模板.pptx VIP
- DLT 5219-2023 架空输电线路基础设计规程.pdf VIP
- 附睾炎护理查房.pptx VIP
- 跨学科实践“用'水透镜'探究近视眼的形成原因”(教学课件)物理沪粤版2024八年级上册.pptx VIP
- 2025年新人教版语文八年级上册全册教学设计.docx
- 华为认证ICT工程师HCIA考试(习题卷5).pdf VIP
- 招商运营专员岗位面试题及答案.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)