- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.品句填词
1.She had a great eye for color and came up with some ____________(有创造力的) ideas for our house.
答案:creative
2.He is ____________ (肯定的) to believe in the being of God.
答案:positive
3.Scientists watch the moon to get data about its ____________(运动,移动).
答案:movement
4.Yesterday one told me that there is a kind of bird,it’s the only one which can fly ____________(往后的).
答案:backward[来源:学。科。网]
5.Let’s ____________ (旋转) the coin to decide whether to go or not.
答案:spin
6.A lot of people in Shanghai are ____________ (热情的) football fans.
答案:enthusiastic
7.We shouldn’t ____________ (拒绝) his offers because the time is running out.
答案:reject
8.She ____________(私下地) told the secret to me and I promised to keep it.
答案:privately
9.In the ____________(革命的)practice,he went for truth all the way.
答案:revolutionary
10.She is an ____________(专家)on these incredible animals and has made it her life work to study them.
答案:expert
Ⅱ.选词填空
eq \x(be enthusiastic about;apart from;be strict with;be cautious of;make sense)
1.He always ________________helping others.
答案:was enthusiastic about
2.________________ a few words,I do not know any French at all.
答案:Apart from
3.Someone said,life is a chess and we should________________ every step we take.
答案:be cautious of
4.The report________________ by the high school students because it is too abstract.
答案:can’t be made sense of[来源:Z|xx|k.Com]
5.But as a student,you have to________________ yourself in your habit.
答案:be strict with
Ⅲ.根据汉语意思及所给提示翻译下列句子
1.Peter 怀疑他的邻居Johnson偷走了他的自行车。(suspect)[来源:学。科。网]
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:Peter suspected his neighbour Johnson of stealing his bike.
2.Professor Wang 前天捐献了20万元给希望工程。(contribute)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:Professor Wang contributed 200,000 yuan to Project Hop
您可能关注的文档
- 高中英语人教版必修4随堂演练 4-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 5-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第二单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第三单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第四单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第五单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第一单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 1.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 2.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 3.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-5(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅡ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-1(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-1(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-2(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-2(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-3(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-3(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-4(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-5(1).DOC
原创力文档


文档评论(0)