- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 2 Poems
Ⅰ.单项填空
1.(2013·江西九校联考)The number of the deaths in the floods is ________ 35, but officials say the figure wont stand because they are still getting information in.
A.exactly B.appropriately
C.definitely D.approximately
答案:D 考查副词词义。句意:这场洪水中的死亡人数大约是35。但是官方说这个数字不可靠,因为他们不断收到死亡的信息。exactly“准确地”;appropriately“适当地”;definitely“确定地”;approximately“大约”。
2.(2013·哈尔滨高三质检)He is giving her French lessons in ________ for her teaching him English.
A.place B.turn
C.exchange D.change
答案:C 句意:他教她法语的目的是为了她教他英语。in exchange for“作为交换”。
3.(2013·重庆南开中学高三质检)As we know, language is one of the significant means for mankind to ________ thoughts and feelings.
A.drive B.convey
C.deliver D.transport
答案:B 考查动词词义。convey“传递;表达”,主要指传递和表达思想、意思、感情,符合句意。drive“驱使”;deliver“递送(物品、包裹、信件等)”;transport“(用交通工具)运送;运输”。
4.(2013·南昌三中月考)The photographer needs to charge up the digital camera every day as the battery ________ quickly.
A.shuts up B.ends up
C.runs out D.turns out
答案:C 考查动词短语辨析。句意:这位摄影师每天都需要给数码相机充电,因为电池里的电很快就用完了。run out表示“用完;用尽”。
5.(2013·东北育才中学高三质检)There is something wrong with my electric wire. I must find an electrical worker to ________ the problem.
A.handle B.raise
C.load D.present
答案:A 考查动词词义。句意:我的电线出了毛病,我必须找个电工来处理问题。handle“处理”;raise“提出”;load“装载”;present“呈现”。
6.(2013·淮北高三质检)The company has been ________ from a family business into one with 5,000 workforce.
A.translated B.transported
C.transplanted D.transformed
答案:D 考查动词词义。句意:这家公司已由一个家庭作坊转换成了一个拥有5 000人的大公司。transform A into B“使A变成B”,与句意相符。
7.(2013·威海模拟)I would have gone to visit him in the hospital had it been at all possible, but I ________ fully occupied the whole of last week.
A.were B.had been
C.have been D.was
答案:D 本道题目的前半句话是对过去情况的一种假设,但事实上并没有发生;而事实上没有发生的真实原因是句子的后半部分由but引导的转折句所表述的真实情况。因而but所引导的句子中应该用表示与过去事实相符合的表陈述的时态,即一般过去时。
8.(2013·青岛高三质检)Our food supply ________. Wed better get some in case theres ________ left.
A.is running out; none B.has run out of; none
C.is using up; nothing D.has used up
您可能关注的文档
最近下载
- 2025-2026部编人教版4四年级上册《道德与法治》全册教案设计.pdf VIP
- YDT5178-2017通信管道人孔和手孔图集(无水印).docx VIP
- 监理信息管理体系.pdf VIP
- 山东省25-【山东】保温装饰板外墙外保温系统建筑构造L18ZJ117-201922.pptx VIP
- 模块三 卡通画 第五节 卡通背景造型.pptx VIP
- A3.19 SDH-622M光传输设备技术要求.doc
- 2025年秋季东方地球物理勘探有限责任公司招聘(300人)考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 人教版三年级数学上册期中测试题.pdf VIP
- 电力系统继电保护试题以及答案8.doc VIP
- Hysys培训模拟基础.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)