- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Sheet3
Sheet2
Sheet1
***电器实业有限公司
伙房员工基本知识 考核试卷 (B/0版)
姓名
职位
评卷人
工号
日期
总得分
考核内容:
一、选择题(每题10分,共50分)
得分
1.负责公司买肉菜的组员依( )执行购买,如因天气或季节性问题时,
必须实时通知 B 对每周菜谱作适当之调整.
答:1.A:每周菜谱 B:每月菜谱 C:每季菜谱
2.A:人事主管 B:总务部主管 C:厂务经理 D:组员
2.当购买回来的肉菜须经过总务部主管或会计部( )后才可使用.
答:A:分派 B:核点 C:分类
3.当员工过来用餐时,须出示( )给伙房员工来打√,才可以分派
饭餐给使用.
答:A:饭卡 B:厂证 C:工卡 D:现金
4.伙房员工将每餐( )的重量秤好,并且将重量填写在每天食
米登记表上,然后清洗干净进煮熟.
答:A:食米 B:肉类 C:副食品 D:米粉
5.员工用餐后,将餐具放好,由( )负责清洗填干净后放在消毒柜消毒.
答:A:员工 B:伙房员工 C:清洁工 D:保安员
二、判断题(将对的√ 错的打 × 每题10分,共50分)
1.伙房员工将暂不食用的菜类摆放好,并且将肉类放在消毒内储存( )
2.员工在用餐时,必须进行排队及出示饭卡,由伙房人员划卡后才可领
取饭菜( )
3.当饭菜煮熟后,并且盖放好,以保持饭菜之温度( )
4.员工可自行进入派餐区,打饭菜不受任何人批准( )
5.厨房和饭堂周围及负责管核,范围不需要伙房员工进行清洁和整理( )
考核员对此程序之了解性进行如下评核:
80-100分
很了解此程序
60-80分
了解此程序
40-60分
一般了解此程序
20-40分
不太了解此程序
进行培训
重新考核
0-20分
完全不明白此程序
答题时限:30min
特别评语:
P1-1
清洁工基本知识 考核试卷 (B/0版)
1.清洁工在清洁厕所时,须使用( )来清洗.
答:A:硫酸
B:盐酸
C:厕所清洁剂
D:洗衣粉
2.厂内外之花草由( )负责整理及修剪和淋水.
答:A:清洁工
B:保安员
C:伙房员工
D:职员
3.清洁工每天将清洁之垃圾放在厂内( )的位置,以免影响厂内的
环境和美观.
答:A:乱放 B:宿舍 C:工场 D:指定
4.宿舍楼的玻璃窗由( )负责清洁,并且使用( )清洁
答:A:保安员 B:清洁工 C:职员 D:保安员
A:天那水 B:白电油 C:玻璃水 D:洗洁精
5.三楼清洁工将拾回来的胶袋区分好,并且将完好的胶袋交回( )
循环使用.
答:A:物料部 B:装配课 D:总务部 C:加工部
1.各清洁工因工作方便,在没有搬东西时可搭乘公司载货电梯上落( )
2.宿舍外之走廊通道和垃圾桶内的垃圾由清洁工清洁和清走( )
3.各部门的办工室地面和纸蒌垃圾由各部门自行清洁和清走,清洁工不
负清理之范围内( )
4.清洁工每天清洁的工作范围是由总务部主管安排的,各组员依据安
排工作( )
5.工场楼的公用厕所清洁工不负责清洁及清洗( )
文档评论(0)