- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
实用文案
有限空间作业题库
一、选择题( 96 题)
1. 有限空间作业中一旦发生事故,( )应立即启动应急救援预案,做
好应急救援工作;及时、如实报告生产安全事故。
A. 许可人 B.作业批准人 C. 作业负责人
答案: C 规定第 10 条
2. 进入有限空间作业单位进入有限空间作业前, 必须填写履行 ( )
内部审批、现场许可手续。
A. 工作票 B.危险点控制单 C.申请单
答案: C 规定第 10 条
3. ( )负责填写《申请单》履行内部审批手续,并将工作计划通
知有限空间设施管理单位。
A. 作业人员 B. 申请人 C.工作票签发人
答案: B 规定第 11 条
4. ( )负责审核进入有限空间工作的必要性和施工单位班组有
限空间作业安全培训情况。
A. 批准人 B.签发人 C.申请人
答案: A 规定第 11 条
5. 《申请单》批准后 ,由有限空间设施运维管理单位( )确认作
业单位是否具备有限空间作业安全生产条件。
A. 批准人 B.核查人 C.安全员
答案: B 规定第 11 条
标准文档
实用文案
6. 《申请单》核查后 ,由有限空间设施运维管理单位( )负责配
合,现场检查施工单位是否具备测试仪、通风设备及个人防护用品,
监护人是否具有特种作业操作证。
A. 许可人 B.核查人 C.安全员
答案: A 规定第 11 条
7. ( )应了解有限空间作业过程中存在的危险、危害因素;确认
作业环境、作业程序、防护设施、作业人员符合要求后,授权批准作
业。
A. 作业负责人 B.作业人员 C.许可人
答案: A 规定第 11 条
8. ( )应接受有限空间作业安全生产培训; 遵守有限空间作业安
全操作规程, 正确使用有限空间作业安全设施与个人防护用品; 应与
监护者进行有效的操作作业、报警、撤离等信息沟通。
A. 许可人 B. 作业者 C.安全管理人员
答案: B 规定第 11 条
9. ( )应接受有限空间作业安全生产培训,并取得特种作业操
作证。
A. 作业人员 B.许可人 C.监护者
答案: C 规定第 11 条
10. ( )应全过程掌握作业者作业期间情况,保证在有限空间外
持续监护,能够与作业者进行有效的操作作业、报警、撤离等信息沟
通。
标准文档
实用文案
A. 作业人员 B.许可人 C.监护者
答案: C 规定第 11 条
11. 有限空间作业出现紧急情况时,监护者应向作业者发出撤离警
告,必要时立即( )。
A. 通知公司安全管理人员
B.呼叫应急救援服务
C.进入有限空间施救
答案: B 规定第 11 条
12. 《申请单》所列的批准人、许可
文档评论(0)