- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
灯谜大全喝哪一种果汁最辛苦
1、园外隐约闻猿啼,星月小桥听萧声
答案:元宵
2、元宵节十五的月亮(成语)
答案:正大光明
3、婚期定在元宵后(成语)
答案:喜出望外
4、风中空候立终宵(字谜)
答案:夙
5、为什么老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭?
答案:光阴似箭(四箭)
6、元宵同返家(成语)
答案:众望所归
7、离别四十年,本聚在元宵(字谜)
答案:舞
8、喝哪一种果汁最辛苦?
答案:绞尽脑汁
9、左一人,右一人,土堆上面排一排。(一个字)
答案:坐
答案:人山人海
您可能关注的文档
最近下载
- 2025-2026学年粤教粤科版(2024)小学科学三年级上册(全册)教学设计(附目录 P182) .docx
- 天然气输配管道项目投资估算方案.docx
- 《汽车机械基础》第6章 汽车机械传动与常用零部件.ppt VIP
- 招聘供应商管理制度(3篇).docx
- 《生字组词课课贴》三年级上册(25秋).docx
- 施工人员进场安全培训试卷及答案.doc VIP
- 水利工程低碳设计方法-洞察及研究.docx VIP
- DB51∕T 5012-2013 四川省白蚁防治技术规程.docx VIP
- 放射工作人员职业健康检查表.doc.doc VIP
- 文物工程修缮中传统工艺与现代科技相结合的实践以广州圣心大教堂总体维修保护工程为例.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)