- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
【灯谜大全】元宵节的灯谜
1、园外隐约闻猿啼,星月小桥听萧声
答案:元宵
2、元宵节十五的月亮(成语)
答案:正大光明
3、婚期定在元宵后(成语)
答案:喜出望外
4、风中空候立终宵(字谜)
答案:夙
5、为什么老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭?
答案:光阴似箭(四箭)
6、元宵同返家(成语)
答案:众望所归
7、离别四十年,本聚在元宵(字谜)
答案:舞
8、喝哪一种果汁最辛苦?
答案:绞尽脑汁
9、左一人,右一人,土堆上面排一排。(一个字)
答案:坐
10、什么样的山和海可以移动
答案:人山人海
11、遍野寻觅无草芽(成语)
答案:满地找牙
12、不妨走步跳马棋(成语)
答案:指日可待
13、节日晚会露一手(字谜)
答案:挽
14、什么事会让上面的人愉快,下面的人高兴?
答案:演唱会
答案:狗熊
文档评论(0)