- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
作 业
1.第 1 题
Senator
答案:参议员
您的答案:参议员
题目分数:5.0
此题得分:5.0
2.第 2 题
The Bullet and the Ballot Box
答案:暴力和民主手段
您的答案:暴力和民主手段
题目分数:5.0
此题得分:5.0
3.第 3 题
No taxation without representation
答案:没有代表权就不纳税
您的答案:无代表不纳税
题目分数:5.0
此题得分:5
4.第 4 题
Separation of Powers
答案: 权分立
您的答案: 权分立
题目分数:5.0
此题得分:5.0
5.第 5 题
liberal arts
答案:文科
您的答案:文科
题目分数:5.0
此题得分:5.0
6.第 6 题
Conservative Party
答案:保守党
您的答案:保守党
题目分数:5.0
此题得分:5.0
7.第 7 题
European Union
答案:欧盟
您的答案:欧盟
题目分数:5.0
此题得分:5.0
8.第 8 题
Continental Congress
答案:大陆会议
您的答案:大陆会议
题目分数:5.0
此题得分:5.0
9.第 9 题
vocational school
答案:职业学校
您的答案:职业学校
题目分数:5.0
此题得分:5.0
10.第 10 题
opposition party
答案:在野党
您的答案:在野党
题目分数:5.0
此题得分:5.0
11.第 11 题
compulsory education
答案:义务教育
您的答案:义务教育
题目分数:5.0
此题得分:5.0
12.第 12 题
grammar school
答案:文法学校
您的答案:文法学校
题目分数:5.0
此题得分:5.0
13.第 13 题
compulsory education
答案:义务教育
您的答案:义务教育
题目分数:5.0
此题得分:5.0
14.第 14 题
IRA
答案:爱尔兰共和军
您的答案:爱尔兰共和军
题目分数:5.0
此题得分:5.0
15.第 15 题
the Declaration of Independence
答案:独立宣言
您的答案:独立宣言
题目分数:5.0
此题得分:5.0
16.第 16 题
the Supreme Court
答案:最高法院
您的答案:最高法院
题目分数:5.0
此题得分:5.0
17.第 17 题
Scholastic Aptitude Tests (SATs)
答案:学习能力测试
您的答案:学术能力测试
题目分数:5.0
此题得分:5
18.第 18 题
the Boston Tea Party
答案:波士顿茶党
您的答案:波士顿茶党
题目分数:5.0
此题得分:5.0
19.第 19 题
Commonwealth of Nations
答案:英联邦
您的答案:英联邦
题目分数:5.0
此题得分:5.0
20.第 20 题
the House of the Lords
答案:上议院(或,贵族院)
您的答案:上议院
题目分数:5.0
此题得分:5
作业总得分:100
作业总批注:
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年天津市高考地理一轮复习答题模板专题精讲精练6 人口类综合题 .pdf VIP
- DB64 1522.1-2024养老机构安全应急处置规程 第1部分:老年人意外.pdf VIP
- 《食品科学概论》全套教学课件.pptx
- GB51158-2015 通信线路工程设计规范.docx VIP
- 电机检修方案.doc VIP
- 一种高油脱盐乳清配料粉及其生产工艺.pdf VIP
- 日文简历履历书模板大全.pdf VIP
- 入团志愿书电子版其它工作范文实用文档-入团志愿书电子版.pdf VIP
- TZJ 3001-2017 铁路基本建设工程设计概(预)算费用定额(完整版).doc.docx VIP
- 广州市番禺区东涌中学校本教材系列.doc VIP
文档评论(0)