- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
PAGE1 / NUMPAGES1
AD试题含答案)考(AD考试题目
1.以下对活动目录的描述哪个最准确?
a)一个数据库
b)一个用来存放用户信息的数据库
c)一个用来存放计算机帐号的数据库
d)一个存放用户信息,计算机帐号,服务配置等相关对象信息的集合Answer: D
2.活动目录的架构包括哪几个部分的内容?
a)架构和类
b)属性和多值属性
c)属性和架构
d)类和属性
Answer: D
3.将计算机加入域的必要条件包括:
a)可用的域控制器;可用的DNS服务器;正确的DNS配置;有权限将计算机加入域的身份;
b)可用的DHCP服务器;可用的DNS服务器;正确的NetBIOS域名;有权限将计算机加入域的用户帐号和密码;
c)可用的域控制器;可用的WINS服务器;正确的NetBIOS域名;有权限将计算机加入域的用户帐号和密码;
d)可用的域控制器;可用的WINS服务器;正确的DNS域名;有权限将计算机加入域的用户帐号和密码;
Answer: A
4.一个活动目录森林中有3个域,他们之间的信任关系是:
a)没有信任关系;
b)手工创建,单向,不可传递的信任关系;
c)自动创建,双向,可传递的信任关系;
d)手工创建,单向,可传递的信任关系;
Answer: C
5.基于Windows Server 2003的活动目录数据库分区包括以下哪几个部分:a)架构分区,配置分区,域分区;
b)架构分区,配置分区;
c)架构分区,域分区;
d)架构分区,配置分区,域分区,应用程序分区;
Answer: D
6.以下哪种规则不是软件限制策略中可以配置的规则:
a)路径规则
b)证书规则
c)文件类型规则
d)Internet区域限制规则
Answer: D
7.下面哪种文件类型不是软件分发策略可以部署的:
a).msi文件
b).mst文件
c).zap文件
d).exe文件
Answer: D
8.下面哪种功能不是GPMC工具可以完成的:
a)备份组策略
b)修改组策略属性
c)使用GPResult测试组策略的效果
d)给森林配置组策略
Answer: D
9.下面哪些功能不是Windows Server 2003的活动目录新增加的特点:a)应用程序分区
b)通用组缓存
c)软件限制策略
d)多主控域控制器机制
Answer: D
10. Windows Server 2003活动目录逻辑结构包括那几个概念:
a)森林,站点,域树,域,组织单位,用户
b)森林,域树,域,组织单位
c)森林,域树,站点,域
d)森林,域,站点,组织单位,子网
Answer: B
11.下面哪种组帐号不是Windows Server 2003域中的组帐号:
a)全局组
b)域本地组
c)通用组
d)本地组
Answer: D
12.基于Windows Server 2003的活动目录中以下哪个命令可以更新组策略:a) gpupdate
b) gpresult
c) net start
d) secedit
Answer: A
13.下面哪种方法不能够更新针对计算机的组策略设定:
a)重启机器;
b)当前用户重新登陆;
c)gpupdate
d)后台更新
Answer: B
14.活动目录中存储的对象不包括以下哪种对象:
a)对象
b)属性
c)类
d)用户密码
Answer: D
15.下面哪种工具不是Windows Server 2003中默认安装的AD管理工具:a) Active Directory user and computer
b) Active Directory Site and Service
c) Active Directory domain and trust
D) GPMC
Answer: D
16.微软推荐的有关域中组的使用策略是:
a)A-G-P
b)DL-P
c)A-DL-G-P
d)A-G-DL-P
Answer: D
17.组策略不能绑定在下面哪种容器上?
a)域
b)站点
c)森林
d)组织单位
Answer: C
18.下面有关域树的概念的描述不正确的是:
A.域树是一个或多个域构成
B.域树中这些域共享相同的架构和配置信息
C.域树中这些域有着邻接的名字空间
D.域树中这些域之间的信任关系是自动创建的,单向,可传递的信任关系。
Answer: D
19.以下有关组织单位的说法不正确的是:
a)组织单位是安全的边界
b)可以在组织单位上实现委派授权
c)可以在组织单位上绑定组策略
d)可以在组织单位中新建子的组织单位
Answer: A
20.以下有关域的说法不正确的是:
a)域控制器是存储活动目录数据库的计算机
b)一个域需要最少一台域控制器
c)多台域控制器之间需要同步活动目录数据库
d)一个域中的用户只
原创力文档


文档评论(0)