- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
[最新]儿童脑筋急转弯大全
1 什么事每人每天都必须认真的做?
纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?--答案:只准看不准读
答案:睡觉
2 什么人始终不敢洗澡?
答案:泥人
3 小明从不念书却得了模范生,为什么?
答案:小明是聋哑学生
4 什么车子寸步难行?
答案:风车
大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢?
5 哪一个月有二十八天?
答案:每个月都有28天
6 你知道上课睡觉有什么不好吗?
答案:不如床上舒服嘛
7 什么酒不能喝?
答案:碘酒
8 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?
答案:考试得的零蛋0
9 打什么东西,不必花力气?
答案:打瞌睡
10 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?
很多人都不了解脑筋急转弯的起源,脑筋急转弯最早起源于古代印度,下面是为大家搜集了关于脑筋急转弯大全,希望可以帮助到大家。
答案:在车轨上
11 时钟什么时候不会走?
答案:时钟本来就不会走
12 书店里买不到什么书?
答案:遗书
13 什么路最窄?
电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?【 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来 】
答案:冤家路窄
14 什么东西不能吃?
答案:“东西”方向
15 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?
答案:飞机停在地上
16 一年四季都盛开的花是什么花?
答案:塑料花
17 什么英文字母最多人喜欢听?
答案:CD
超人使用超高性能望远镜观察地球时,发现外星人正且欲毁灭地球。超人只要使用瞬间移动装置,便可于一秒内到达地球,请问超人究竟能否拯救地球
小芬对小芳说:“后天的大前天的后天,也就是昨天的昨天的大后天是我的生日,请来参加我的生日会。”小芳应该什么时候赴约呢?--答案:是明天赴约。
18 什么人生病从来不看医生?
答案:盲人
19 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?
答案:小明是老师
20 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
答案:铁锤当然不会破了
感谢您的阅读,祝您生活愉快。
文档评论(0)