- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
航帆网
曲靖事业单位2014年招聘考试护理类知识基础要点三
1.取用无菌溶液应首先检查
A.瓶盖有无松动
B.瓶签是否符合
C.溶液有无变
D.瓶子有无裂缝
E.溶液有无沉淀物
答案:B
2.当病人吸入氧气流量为5L/min 时其氧浓度是
A.29%
B.33%
C.37%
D.41%
E.45%
答案:D
3.0.1ml 破伤风抗毒素过敏试验液含破伤风抗毒素
A.5 国际单位
B.15 国际单位
C.100 国际单位
D.150 国际单位
E.1500 国际单位
答案:E
4.因疾病长期俯卧位的卧床病人,压疮最易发生在
A.额部
B.大转子处
C.髂前上棘
D.髂后上棘
E.髋部
答案:A
5.心理健康指
A.生理功能平常,对未来充满信心
B.无躯体疾病,保持正常的人际关系
C.人格完整,生理功能正常
D.躯体健康,良好心理及社会适应能力
E.人格完整,良好人际关系,明确生活目标
答案:E
6.门诊应首先安排入院的病人是
A.衣原体肺炎
B.急性肾炎
C.晚期胃癌
D.急性胃肠
E.严重颅脑损伤
答案:E
7.在护理肝硬化严重腹水的病人时,其饮食应注意给予
A.无盐低钠饮食
B.低脂饮食
C.低蛋白饮食
D.高蛋白饮食
E.高热量饮食
答案:A
8.尿查17-羟类固醇标本中需使用浓盐酸防腐剂是因为
A.防止尿中激素被氧化
B.固定尿中有机成分
C.保持尿液的化学成分不变
D.避免尿液被污染变质
E.防止尿液颜色改变
答案:A
9.陈先生,73 岁,胃癌晚期,近日病情加重,常抱怨家属照顾欠周到,要求停止治疗。此病人心理反应属于
A.否认期
B.愤怒期
C.协议期
D.忧郁期
E.接受期
答案:B
10.程先生,20 岁,擦玻璃时不慎从楼上跌下,造成严重颅脑损伤,需随时观察.抢救,入院后对此病人的护理应给予
A.特别护理
B.一级护理
C.二级护理
D.三级护理
E.个案护理
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 无源隔离器;-;mcr-1clp-i-i-00;-;2814016.pdf VIP
- 广东开放大学学习指引(开放教育学习指引)题目及答案.docx
- 办事处食堂改造施工方案投标文件(技术方案).doc
- GB15979-2002 一次性使用卫生用品卫生标准.pdf VIP
- 可靠性鉴定考试试题库.doc VIP
- 九年级上册必背古诗词专项训练(含答案).docx VIP
- (2025秋新版本)人教版八年级数学上册全册教案 .pdf
- 《GBT20002.2-2008标准中特定内容的起草第2部分:老年人和残疾人的需求》(2025版)深度解析.pptx
- GB50877-2014 防火卷帘、防火门、防火窗施工及收规范.docx VIP
- 太湖县2021年(中小学、幼儿园)教师招聘试题及答案.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)