概率复习题(教师版).docx

1.将一枚硬币连抛两次,则此随机试验的样本空间为 TOC \o 1-5 \h \z A. {(正,正),(反,反),(一正一反) } B . {(反,正),(正,反),(正,正),(反,反) } C . {一次正面,两次正面,没有正面 } D. {先得正面,先得反面} 2.设A与B互不相容,且P(A) 0 , P(B) 0则有 【D ] P( A) = P( A) =1 - P( B) C. P(AB) =1 若AB =,则下列各式中错误的是 A . P(AB)_O C. P(A+B)=P(A)+P(B) 若a b则下面答案错误的是 A. B未发生A可能发生 C. P(A)乞 P B D. B 袋中有a个白球,b个黑球,从中任取一个 1 A. B. 2 C. — D. a b P(AB) =P(A)P(B) D. P(AUB)=P(A) P(B) 【c : B. P(AB)乞 1 D. P(A-B)乞 P(A) 【A ] B. P B-A -0 发生A可能不发生 ,则取得白球的概率是 【C ] 1 a b b a b A. A 与B不相容 A. A 与B不相容 B. A 与B相容 C. A 与B不独立 D. A 与B独立 8.四人独立地破译一份密码 1111 ,已知各人能译出的概率分别为 ,-,,则密码最终能被译 5 4 3 6 的概率为 【D ] 【D ] A.1 B. 6.设

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档