- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2021年二级建造师建筑工程管理与实务预测试卷
HYPERLINK
二级建造师建筑工程管理和实务估计试卷二
一、单选题:(每题1分,每题备选中,只有1个最符合题意)
1. 根据结构杆件变形特点,不属于其基础受力形式是( )。
(A): 拉伸
(B): 弯曲
(C): 反转
(D): 剪切
正确答案: C 您答案: 空
2. 室内地面水泥混凝土垫层横向伸缩缝不得大于( )m。
(A): 6
(B): 8
(C): 10
(D): 12
正确答案: D 您答案: 空
3. 轻型井点降水深度在考虑设备水头损失后,不超出( )。
(A): 4m
(B): 5m
(C): 6m
(D): 7m
正确答案: C 您答案: 空
4. 经验证实,水泥强度等级选择宜为混凝土强度等级( )倍。
(A): 1.0~1.5
(B): 1.5~2.0
(C): 2.0~2.5
(D): 2.5~3.0
正确答案: B 您答案: 空
5. ( )即保持了大模板墙面平整优点,又保持了滑模利用本身设备向上提升优点。
(A): 爬升模板
(B): 木模板
(C): 台模
(D): 滑升模板
正确答案: A 您答案: 空
6. 按国家标准要求,下面( )种水泥测定细度是利用透气式比表面积仪方法。
(A): 硅酸盐水泥
(B): 一般水泥
(C): 矿渣水泥
(D): 粉煤灰水泥
正确答案: A 您答案: 空
7. 钢筋代换标准:等强度代换和( )。
(A): 等刚度代换
(B): 等应力代换
(C): 等量代换
(D): 等面积代换
正确答案: D 您答案: 空
8. 相关泵送混凝土,下列叙述正确是( )。
(A): 泵送混凝土最小水泥用量为250kg/m3
(B): 泵送混凝土坍落度宜为50~150mm
(C): 混凝土流动性大小是影响混凝土和输送管内壁摩擦阻力大小关键原因
(D): 输送混凝土时,应先输送近处混凝土,使管道随混凝土浇筑工作逐步完成,逐步拆管
正确答案: C 您答案: 空
9. 第Ⅱ阶段是计算( )依据。
(A): 承载能力极限状态
(B): 正常使用极限状态
(C): 裂缝
(D): 正常使用极限状态变形和裂缝宽度
正确答案: D 您答案: 空
10. 混凝土流动性大小是影响混凝土和输送管内壁摩擦阻力大小关键原因,泵送混凝土塌落度为( )。
(A): 60~160mm
(B): 70~170mm
(C): 80~180mm
(D): 90~190mm
正确答案: C 您答案: 空
11. 同一个砌体材料,在不一样气候条件下施工,作用砂浆稠度值应有差异,如:在干热条件下所用稠度值应( )。
(A): 偏大
(B): 偏小
(C): 不变
(D): 偏小或不变
正确答案: A 您答案: 空
12. 相关混凝土冬季施工对骨料加热方法,下列叙述不正确是( )。
(A): 将骨料放在铁板上面,底下燃烧直接加热
(B): 用火焰直接加热骨料
(C): 电热线加热
(D): 蒸汽加热
正确答案: B 您答案: 空
13. 砌块墙体所采取砂浆应含有很好和易性,砂浆稠度采取50~80mm,铺灰应均匀平整,长度通常以不超出( )为宜。
(A): 3m
(B): 4m
(C): 5m
(D): 6m
正确答案: C 您答案: 空
14. 相关施工项目经理部外部关系协调中,近外层关系协调关键依靠是( )方法。
(A): 协议约束
(B): 民法约束
文档评论(0)