- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
中大网校引领成功职业人生
1、价值链理论所依据的基本逻辑关系是()
A:竞争优势-经营资源-价值活动
B:价值活动-经营资源-竞争优势
C:经营资源-价值活动-竞争优势
D:经营资源-竞争优势-价值活动
答案 :C
2、战略控制按照战略控制的归属划分为()
A:反馈控制、实时控制、前馈控制
B:回避控制、直接控制
C:集中控制、分散控制
D:跟踪控制、基准控制
答案 :C
3、具有较高市场增长率和较高的相对市场占有率的业务是()
A:幼童类
B:明星类
C:金牛类
D:瘦狗类
答案 :B
4、某厂计划明年生产某种产品,销售单价 500 元/ 件,单位产品的变动费为 200 元/
件,预计明年总的固定费用为 600 万元,则该厂的盈亏平衡点产量为()万件。
A:0.86
中大网校 “十佳网络教育机构 ”、 “十佳职业培训机构 ” 网址:
中大网校引领成功职业人生
B:1.2
C:2
D:3
答案 :C
5、企业战略的层次由()组成。
A:总体战略
B:业务战略
C:发展战略
D:职能战略
E:产品战略
答案 :A,B,D
6、企业外部行业环境分析主要分析() 。
A:行业生命周期
B:行业内战略群体
C:经济环境
D:社会文化环境
E:行业竞争结构
答案 :A,B,E
7、企业核心竞争力的要素有()
A:人力资源素质
B:技术体系
中大网校 “十佳网络教育机构 ”、 “十佳职业培训机构 ” 网址:
中大网校引领成功职业人生
C:企业文化
D:管理理念
E:管理手段
答案 :A,B,C,D,E
8、SWOT 分析主要评估企业的()
A:内部环境
B:外部环境
C:战略群体
D:价值链
E:核心竞争力
答案 :A,B
9、企业总体战略主要类型有()
A:集中战略
B:成本领先战略
C:稳定战略
D:紧缩战略
E:发展战略
答案 :C,D,E
中大网校 “十佳网络教育机构 ”、 “十佳职业培训机构 ” 网址:
文档评论(0)