小学五年级上册英语阅读试题及答案解析.docxVIP

小学五年级上册英语阅读试题及答案解析.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
最新小学五年级上册英语阅读试题及答案解析 一、阅读理解 1.阅读理解阅读下列短文,从每小题的三个选项中选出最佳选项。 B Venice (威尼斯) is a famous city in Italy ( 意大利) .It is in the northeast ( 东北) of Italy. There are many canals (运河) and bridges (桥梁) in Venice. The canals look like streets. There is much water in those canals. There are no cars in this city, but they have boats. People in this city do not drive cars. They go here and there in boats. We go to school on foot, by bus, by car, by bike or by underground. But the students in this city go to school by boat. (1) Venice is a famous city in . A. China B. Australia (2) The canals in Venice look like . A. park B. school (3) There are no in Venice. A. cars B. boats (4) Students in Venice go to school by A. car B. boat  .  C. Italy C. streets C. schools C. underground 【答案】 (1) C (2) C (3) A (4) B 【解析】 【分析】这是介绍威尼斯的一篇短文 . 1)这是细节理解 , 根据短文叙述 Venice ( 威尼斯) is a famous city in Italy ( 意大利) .(威尼斯是意大利一座著名的城市 . )可知是 Italy 的城市 . 故答案为 : C. 2)这是细节理解 , 根据短文叙述 The canals look like streets.( 运河看起来像街道 .)可知像街道street. 故答案为 : C. (3)这是细节理解 , 根据短文叙述 There are no cars in this city, ( 这座城市没有汽车 .)可知没 有汽车 car. 故答案为 : A. (4)这是细节理解 , 根据短文叙述 But the students in this city go to school by boat.( 可是这座 城市的学生们乘船去学校 .)可知是乘船 by boat. 故答案为 : B. 【点评】这是考查阅读能力的短文 . 首先阅读短文 , 注意叙述的细节 , 然后根据问题和短文内 容选择合适的选项即可 . 2.阅读理解阅读下面的短文,判断对错。用 “正确 ”或“错误 ”表示 (A) I walked very slowly with a big, heavy box in my hands yesterday morning. A boy ran very fast to me. He was too fast and he couldnt stop. Oh, dear! My box dropped to the floor and the books were everywhere. What could I do? I wanted to cry. The boy said, “ Sorry. ” And he helped me to pick up all books. Then he helped me carry the box of the books to our classroom. Who was he? He was our new classmate. His name is Jim and he is from England. We are good friends now. 1) I walked slowly because I carried a big, heavy box. 2) Some boys ran fast to me. 3) Jim ran too fast to stop. 4) Jim was our new classmate from America. 5) Jim and I are good friends now. 【答案】 ( 1) 1

文档评论(0)

152****0818 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档