- 17
- 0
- 约5.53千字
- 约 18页
- 2021-03-17 发布于山东
- 举报
1,第八届健美操世界锦标赛中国男子六人操项目获得铜牌取得了历史性突
破。
答案:
true
2、健身健美操的创编要根据全面性原则、针对性原则和艺术性原则。
答案:
false
3、健美操作为一项独立的体育运动项目是在 20 世纪 70 年代末,其明显的标志是<简 * 方达健美操>的出现。
答案:
true
4、竞技健美操比赛中女运动员可以着上下分离的衣服。
答案:
false
5、在完成动作时出现严重错误时扣
0.3~
0.4 分。
答案:
false
6、为了增加比赛效果,在健美操比赛中可以允许队员带手饰和手表。
答案:
1/18
false
7、竞技健美操比赛要进行规定动作和自编动作比赛。
答案:
false
8、拉拉队分为技巧拉拉队和舞蹈拉拉队两种。
答案:
true
9、瑜伽是东方古老的强身术之一,起源印度,在全世界流行。
答案:
true
10、在观赏健美操比赛时,应从两方面去欣赏:
成套动作的艺术性和完成情况。
答案:
true
11、拉拉队的风格多样化,出了最常见的持拉拉队动作外,还有各种舞蹈元素,也可以持有各种轻器械。
答案:
true
12、瑜伽锻炼的重点是心肺功能。
答案:
false
2/18
13、有氧运动心率:
心率 =(220—年龄)乘 70%~80%。
答案:
false
14、竞技健美操比赛,运动员被叫到出场后,必须在 20 秒内上场。
答案:
t
您可能关注的文档
最近下载
- TGDCTA-桥梁拼接纵向缝聚氨酯填充式伸缩装置编制说明.pdf
- IPG激光器YLR-K 说明书.pdf VIP
- 滴滴认证专车考试题目及详细答案.docx VIP
- 如何通过LaserNet软件日志文件和事件记录v10.pdf VIP
- China Semiannual Accelerated Server Tracker (中国半年度加速服务器追踪报告)节选整理.pptx
- 学习2026年全国卫生与健康大会精神心得体会汇编.pdf VIP
- 机械设计 第15章 轴.ppt VIP
- SWITCH暗黑破坏神3超级金手指修改 版本号:2.7.3.81707.docx VIP
- 公务员录用体检特殊标准(试行).doc.doc VIP
- 2026年妊娠合并甲状腺疾病诊疗规范培训试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)