- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2021年监理工程师《三控》考试模拟习题及参考答案
【导语】为帮助考生更有针对性的备考监理工程师考试,今天小编为各位考生整理了202*年监理工程师《三控》考试模拟习题及参考答案,考生可以进行针对性的练习。更多监理工程师考试的备考资讯,请持续关注小编的更新。 202*年监理工程师《三控》考试模拟习题及参考答案
1.工程施工前,应由施工单位制定分项工程和检验批的划分方案,并由( )审核。
A.设计单位
B.建设行政主管部门
C.项目监理机构
D.建设单位
答案:C
2.不属于建设工程项目总投资中建设投资的是( )。
A.建设期利息
B.土地使用费
C.铺底流动资金
D.涨价预备费
答案:C
3.为了有效地控制施工进度,要将施工进度总目标从不同角度进行层层分解,其中按项目组成分解总目标的是( )。
A.单位工程动用时间
B.土建工程完工日期
C.一季度进度目标
D.二期(年)工程进度目标
答案:A
4.主要用于标准设备的采购方式是( )。
A.协议采购
B.市场采购
C.招标采购
D.向生产厂家订购设备
答案:B
5.建设工程设计阶段进度控制的主要任务是( )。
A.出图控制
B.施工进度控制
C.设备供应进度控制
D.材料供应进度控制
答案:A
6.在施工进度控制过程中,监理工程师的主要工作内容不包括( )。
A.下达工程开工令
B.监督施工进度计划的实施
C.组织现场协调会
D.向承包商提供进度报告
答案:D
7.某工程不符合国家或行业的有关技术标准、设计文件及合同中对质量的要求,该工程属于( )。
A.质量缺陷
B.质量问题
C.质量不合格
D.质量事故
答案:A
8.对厂家设备制造的质量监控,可采用驻厂监造、巡回监控和( )方式。
A.委托厂家监控
B.设置质量控制点监控
C.定期监控
D.日常监控
答案:B
9.按国家现行规定,造成直接经济损失350万元的工程质量事故,应定为( )质量事故。
A.一般
B.较大
C.重大
D.特别重大
答案:A
10.检验批质量验收时,认定其为质量合格的条件之一是主控项目质量( )。
A.抽检合格率至少达到85%
B.抽检合格率至少达到90%
C.抽检合格率至少达到95%
D.全部符合有关专业工程验收规范的规定
答案:D
文档评论(0)