- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                
2020年北京市西城区初三一模试题英语
听力理解(共30分)
略
知识运用(共25分)
四、单项填空(共10分,每小题1分)从下面各题所给的A、B、C、D四个选项中,选择可以填入空白处的最佳选项。
21. Hi, Peter, is this _________ bike?
	 Oh, yes. Its a birthday gift from my parents.
A. your	
B. my	
C. his	
D. her
解析:考查物主代词。句意为:Peter,这是你的自行车吗?是的,这是我爸妈给我的生日礼物。应该用your提问,故选A。
答案:A
22.	 Lucy, where were you born?
	 I was bom __________ Shanghai.
A. at	
B. in	
C. on	
D. by
解析:考查介词。上海是大地点,前面用in。故选B。
答案:B
23.	 ___________ are you late again?
	 Because I missed the early bus.
A. When	
B. Where	
C. How	
D. Why
解析:考查特殊疑问句。从回答中的Because可知用Why提问。故选D。
答案:D
24.Johns mother always asks him__________ his homework at sclool.
A. firtish	
B. to finish	
C. finishing	
D. finished
解析:考查固定搭配。ask sb to do sth。故选B。
答案:B
25.	 Do you know Mr. Smith?
	 Yes. I ___________ him since 2008.
A. know	
B. knew	
C. have known	
D. will know
解析:考查现在完成时。从回答中的时间标志词since可知用现在完成时。故选C。
答案:C
26.	 Excuse me, does Maria live here?
	 No. She _________ to London last winter.
A. moves	
B. moved	
C. will move	
D. has moved
解析:考查一般过去时。从回答中的时间标志词last year可知是一般过去时。故选B。
答案:B
27.	On March 15, 2016, Lee Se-dol (李世时) _________ by Google’s AI in the final match.
A. beat	
B. beats	
C. was beaten	
D. is beaten
解析:考查被动语态。李世石是被打败,同时时间又是过去,要用一般过去时的被动语态。故选C。
答案:C
28.	 Nancy, which dress do you like better, the yellow one _________ the blue one?
	 The blue one.
A. or	
B. so	
C. and	
D. but
解析:考查选择疑问句。句意为:你最喜欢哪条裙子?黄色还是蓝色?中间用or连接。故选A。
答案:A
29.	 Mom, can I watch TV now?
	 No. You ________ tidy your room first.
A. can	
B. may	
C. must	
D. coulcl
解析:考查情态动词。句意为:——妈妈我现在能看电视吗?——不能,你必须先整理房间。must表示命令。故选C。
答案:C
30.	 Excuse me, can you tell me ________?
	 Take the No.22 bus. It will take you right there.
A. how can I get to Laoshe Teahouse	
B. how I can get to Laoshe Teahouse
C. which bus did I take to Laoshe Teahouse	
D. which bus l took to Laoshe Teahouse
解析:考查宾语从句。宾语从句必须使用陈述语序,从回答中的will看出事情还没有发生。故选B。
答案:B
五、完形填空(共15分,每小题1.5分)阅读下面的短文,掌握其大意,然后从短文后各题所给的A、B、C、D四个选项中,选择最佳选项。
Theres always hope
	I was sitting around the other mo:ming thinkin
                您可能关注的文档
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(江苏卷)物理.docx
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(江苏卷)英语.docx
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(江苏卷)语文.docx
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(江西卷)数学文.docx
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(辽宁卷)数学文.docx
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(山东卷)化学.docx
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(山东卷)历史.docx
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(山东卷)数学理.docx
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(山东卷)数学文.docx
- 2020年普通高等学校招生全国统一考试(山东卷)英语.docx
最近下载
- 《电子产品购销合同协议书范本简约版》.docx VIP
- 药剂学(第9版)ER 15-1 第十五章 皮肤给药制剂(课件).pptx VIP
- 车辆租赁服务项目实施方案及保证措施.docx VIP
- 项目合作协议书合同 民企与国企项目合作协议 国企与私企合作协议书.docx VIP
- 公司招聘简章.docx VIP
- 施工人员安全教育档案手册(装订本)新.pdf VIP
- 一种实验动物脑微血管段的提取方法.pdf VIP
- 甘肃省高台县2014届高三语文下学期一诊试卷及答案网页版_中学试卷1524.doc VIP
- 中国人民大学《法理学》课件-第五讲:法律关系.pptx VIP
- 北京大学初党练习试题附答案.doc VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)